, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

"Киевскую" турфирму уличили в "крымских турах", в офисе все опровергли

78.8тЧитать новость на украинском

В соцсети вспыхнул скандал вокруг одной из киевских турфирм, которую уличили в отправке отдыхающих в аннексированный Крым. Однако в самой компании информацию опровергли.

Так, блогер Sergey Naumovich 18 июля написал на своей странице в Facebook, что директор туристической фирмы "Империя Тревел" Оксана Кошкина продает туры в оккупированную россиянами Алушту.

"Страна должна знать своих "героев". Стала известна личность директора "киевской" фирмы, которая отправляет в "российскую" Алушту туристов. Это Оксана Кошкина. Такая "беженка" из Донецка", - написал он и опубликовал ссылку на профиль Кошкиной в соцсети, а также скриншот с сайта ее туристической компании "Империя Тревел".

Также отмечается, что "столичная" компания Кошкиной на самом деле зарегистрирована в оккупированном Донецке.

"Обозреватель" связался с представителем компании по поводу продажи туров в Крым, однако в турфирме заявили: "Мы не продаем путевки в Крым. Мы вообще не сотрудничаем с компаниями в Крыму. И это направление мы никогда не продавали".

Как сообщал "Обозреватель", Крым встретил середину лета пустующими пляжами и минимальным количеством желающих отдохнуть на аннексированном полуострове.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги