"Крутим всех, кто нарушает наши границы": в Раде ответили запрещенному дизайнеру "Татьянычу"

8.3тЧитать новость на украинском

В Украине предпочитают наказывать тех людей, кто не уважает наши границы и нарушают территориальную целостность.

Так на возмущения российского дизайнера Артемия Лебедева по поводу запрета въезда в Украину ответил нардеп Мустафа Найем на своей странице в Facebook.

"Прочитал тут Ваш пафосный и полный возмущения пост о запрете на въезд в Украину. В частности, с удивлением для себя выяснил, что Вы, мол, "всех мудаков во власти крутили на х*ю!" (цитата)", - написал Найем.

"Что я могу сказать по поводу этой ситуации. Так получилось, уважаемый Артемий, что с некоторых пор мы тут, в Украине предпочитаем крутить на том же самом предмете всех, кто не уважает нашу территориальную целостность, нарушает наши границы, а потом лезет к нам с объятиями, называя Украину "любимой", - добавил нардеп.

Так же, подчеркнул Найем, наша страна поступает с теми, кто "по тупости или по незнанию феерически креативит на тему нашего горя, придумывая, например, логотипы наших оккупированных территорий, а потом покупает билет в нашу любимую столицу".

"И это, уважаемый Артемий, не зависит от того, какие олигархи у нас приходят и уходят, и насколько нехорошей Вам кажется наша власть. Это (как Вы выражаетесь), б**ть, наши трудности, с которыми нам и разбираться. Разберитесь со своими, а то пока создается впечатление, что крутите не Вы, а Вас", - написал нардеп.

Как сообщал "Обозреватель", дизайнер "Татьяныч" обиделся на запрет СБУ о въезде в Украину.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Наши блоги