Новый скандал: главная роль "огонька" на "Интере" досталась "командиру ополчения" на Донбассе

164.7тЧитать новость на украинском

Вечером 31 декабря телеканал "Интер" покажет новогодний "огонек" "Остаемся зимовать", главную роль в котором исполняет снявшийся в российском пропагандистском фильме "Военный корреспондент" актер Ян Цапник.

Об этом сообщается на странице "Бойкот российского кино" в Facebook.

Как отмечается, в "Военном корреспонденте" Цапник снялся в роли "Майора", командира "ополчения", бывшего шахтера, а сам фильм рассказывает "о гражданской войне в Украине".

"То, что "Интеру" место на кладбище, давно понятно. Но не всем. Не так давно Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания, несмотря на вопиющую антиукраинскую деятельность "Интера", отменил ему предупреждения и продлил лицензию до 2022 года. То, что Цапника давно пора внести в перечень лиц, которые угрожают национальной безопасности, также давно понятно. Но только не Службе безопасности Украины, которая с весны заморозила наполнения перечня", - говорится в сообщении.

Напомним, в прошлом году "Интер" отметился в новогоднюю ночь показом в эфире передачи "Голубой огонёк" представителей российской попсы и "пособников оккупантов".

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Наши блоги