Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

В Одессе и нынче за власть Советов ратуют

18.8т

В последние годы Россия, как сорвавшийся с цепи пес, бросается на весь мир, открыто демонстрируя, при этом, свою необузданную агрессию, как – взбесившаяся собака.

Хотя по сути, такая политика всегда была присуща России. Вопрос лишь в том, что в свое время, она не демонстрировалась столь откровенно, а посему и не была столь очевидной для населяющих ее народов, частью которых, являлась и мы, украинцы. Россия постоянно ведет мощнейшую внутреннюю пропаганду у себя в стране, которая, по сути, является ничем иным, как информационно-психологической кампанией против собственного народа, который она, как оказалось, рассматривает не иначе, как основной источник информационных угроз в сфере государственной безопасности.

И вот сейчас, российское лобби в Украине, в который уже раз, пытается поднимать шум вокруг запоздалых инициатив нашего депутатского корпуса по ограничению русского языка в информационном пространстве страны. А ведь, на очереди еще и, отложенный в закрома родины (надеюсь не в самые дальние) закон об "особом статусе" религиозных организаций, "руководящие органы которых находятся в государстве-агрессоре" (для безграмотных и русских подсказка – это РФ, да-да!!!). напомню, этот закон может неимоверно ужесточить, доселе довольно тепличные правила пребывания РПЦ МП на, как оказалось, вражеской для нее территории – частично оккупированной, частично аннексированной, но по прежнему независимой неньке - Украине.

Почему запоздалых, да потому, что их надо было проводить, даже не в течении последних четырех лет, уже под аккомпанемент российских градов, танков и САУ, а еще тогда, в далеком 1991 году, как это сделали, ну к примеру, в том же Таджикистане – жестко и бескомпромиссно сразу, с получением независимости от российского ига, а это, как и в нашем случае произошло все в том же роковом для Союза 1991. Так вот таджики сразу, не либеральничая и не сюсюкаясь со "старшим братом" все перевели исключительно на национальный язык, тем самым поставив русских перед жестким выбором – либо вы становитесь "русскими таджиками", либо ваше место на свалке (в прямом и переносном смысле).

За Прибалтов я вообще молчу, а у нас, до сих пор не могут с этим вопросом справиться, отрезав паранойю Русского мира, как раковую опухоль – раз и на всегда, а нет же, выделяют им еще какие-то 25% и это на госканалах. На региональных же, вообще поделили пополам опустив планку аж до – 50% и это при том, что именно языковой вопрос стал в 2014, во главе угла при объяснении Россией причин оккупации украинских территорий.

А вот вам свежий пример от "ущемленных бендеровцами русскоязычных" Одессы.

20 мая по всем школам Одессы прошло награждение победителей конкурса "Летят журавли", приуроченного к 9 мая (День победы – по-ихнему). Дипломы раздавал такой себе Международный педагогический клуб и знаете, вместе с чем?

Не поверите, но украинские дети получали книги советского писателя В.Катаєва "Волны Чёрного моря – том ІІ Зимний ветер. За власть Советов". Ну это на лицевой стороне обложки, а вот на обороте книги можно увидеть истинные лица, так обеспокоенные воспитанием украинской детворы, а заодно и сообразить, откель ноги, ну или уши растут.

"Фонд Русский Мир", "Россотрудничество" и "Всеукраинская Общественная Организация "Русская школа".

Согласитесь, во время повсеместного продавливания идей Русского мира на юго-востоке нашей страны российскими адептами от едино правильных "духовных скреп", где Одесса традиционно занимает важнейшее место, сам факт массового распространения среди детей советской пропагандистской литературы под нафталиновым названием "За власть Советов" по крайней мере заставляет задуматься – а Одесса, это еще Украина, или уже "Новороссия"???

Адресую этот дурацкий вопрос исключительно нашим, неимоверно эффективным, что кстати подтвердило, уже упомянутое 9 мая спецслужбистам. Как видим, парни не покладаючись, но успешно работают по всем фронтам и фронточкам, именно поэтому и удалось, путем неимоверных умственных усилий избежать массовых беспорядков сепарни в Днепре и на околицах, не допустив тем самым, как они впрочем и анонсировали, заявив на всю страну – "порядок будет обеспечен", обеспечения этого самого порядка. Ну понятно, что может быть крепче слова чекиста??? А ведь хотели мерзавцы-провокаторы, титушки всякие разные, показательно в спарке с продажными ментами (благо у нас таких не осталось уже давно, после недавней, но феерической реформы милиции товарищем нашим дорогим Аваковым – дай Бог ему здоровья, денег и деток побольше) устроить побоище АТОшников в Днепре.

Не вышло!!! Вот и в Одессе по всем школам, ну прям, как в фейковых "ДНР/ЛНР" (мы же их фейковыми считаем, вот только стреляют они реальными снарядами и убивают не по фейковому, а по-настоящему – больно и на долго, аж до следующей реинкарнации) та же самая сепарня книжицы решила раздать деткам, дабы посеять в их неокрепших умах "сорняк Русского мира", а там, он и сам прорастет, сорняк он такой, ему много не надо и на камне вырастет, лишь бы пыль была вокруг, или грязи комочек.

Ну нет же, опять ничегошеньки у врага нашего не выйшло, потому, что рапортуют наши герои-правоохранители каждый день без устали, часто и по многу – и про раскрытия, и про сокрытия, а иногда даже про ДРГ и теракты, ну и про всякую другую хрень, а на деле… а на деле – сами знаете, совсем все наоборот – один сплошной сорняк "Русского мира" и никто даже не собирается взяться за сапку с серпом, про косу я ваабще малчу, а ведь нужен-то комбайн!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги