УкрРус

Новости Крымнаша. Твой одинокий куратор из ФСБ тихо плачет в сторонке

44.9т

1. Сегодня по крымскому вата-радио некий крымский татарин рассказывал, какими крымские татары стали "счастливыми и защищёнными". Говорит, что "всё благодаря российской федерации". А "в украинские времена вопрос был политизированным и ничего, кроме ущемлений, они не испытывали". А вот новости только за сегодняшний день: 1) В Судаке запретили траурный митинг в День памяти жертв геноцида крымских татар; 2) Так называемая "администрация" Симферополя в оккупированном Крыму запретила митинг против репрессий по национальному и религиозному признакам; 3) Руслан Зейтуллаев снова объявил голодовку. Политзаключенный протестует против своего приговора и репрессий в отношении крымских татар; 4) Крымские татары в Крыму накануне 18 мая получают предупреждения не выходить на "несанкционированные" акции. Плюс постоянные многочисленные репрессии с обысками, арестами, похищениями и убийствами.

2. Верховная Рада Украины выделила квоты для поступления в вузы абитуриентам, которые живут на оккупированных территориях. Для поступления не нужна будет сдача ВНО.

3. Предателей продолжает будоражить оккупационный Генплан Севастополя: "Власти не зря уже боятся. Читал на Форпосте — с материка гонят ментов для охраны порядка якобы" (прим. Это правда), "На слушаниях услышал разговор в соседнем ряду: в Крыму тоже во всех отношениях плохо. Крым ждет, когда "подымится Севастополь", и тогда его поддержит Крым. Власти, думаю, это осознают. И готовятся", "Сейчас идет процесс разочарования даже у тех, кто активно помогал и участвовал в процессе перехода. Никто не ожидал такого беспредела, который пытаются возвести в ранг законов. 90-ые не закончились и усугубились. Получается, что, как в Америке с индейцами, ребятам просто нужна земля, нас нет в этих проектах". Также писали о том, что Украина после распада СССР не стала перепиливать землю, а оккупанты начали её передел с угрозой выселения и отбирания земли. Тем временем сегодня путин разрешил ФСБ изымать у россиян земли и недвижимость.

4. В Керчи в квитанции по капремонту, никого не спрашивая, включили оплату "Крымтеплокоммунэнерго". И все в одной сумме. Расчёт на лоха, мол, платите дважды.

5. Сегодня в некоторых районах Симферополя и Ялты около получаса не было света. В Ялте сказали, что очередная "авария".

6. Оккупанты сообщили, что когда откроется их "гордость" (имеют ввиду мост), то все крымские порты могут закрыться, т.к. в них не останется грузооборота. Что ни день, то улучшения.

7. Гоблин признался, что крымские "чиновники" много врут, докладывая ему об успехах на местах. А о своей лжи не признался.

8. Блокировать ресурсы страны-агрессора? Какие же мы глупые, что сделали это только на четвёртом году необъявленной войны: в Украине начали блокировать доступ к Яндексу, ВКонтакте, Mail.ru, Одноклассникам, Касперскому… Также санкции введены против 1128 физических лиц и 468 предприятий, среди которых большое количество предприятий, находящихся во временно оккупированном Крыму.

9. Организовываем отряды самообороны от нелегалов из Одноклассников! Основываем лагеря беженцев, запускаем программу реабилитации. И добиваем вату новостью из Верховной Рады, которая сегодня запретила изготовление и пропаганду колорадских тряпок: наказание предусматривает штраф от 850 до 5100 грн или арест на 15 суток.

10. Запрет российского продукта (ЛЮБОГО) во время войны с россией — это НЕОБХОДИМОСТЬ. Подумайте, почему в россии запрещают наши сайты с первых дней войны? Потому что это ВОЙНА! А информационно нас накачивали российским дерьмом всю нашу жизнь. Поэтому и имеем столько ватоголовых, готовых лечь под украинские танки, а не танки оккупанта! И прочтите мнение Муждабаева.

11. Только представьте, насколько тупее станут и без того тупые Одноглазники, когда оттуда уйдут украинские пользователи.

12. Истерия будет вечером в зомбоящиках — амебам из "великой" страны КиселеСоловьеб будут вещать о новых зверствах хунты))) Тем временем в россии собираются запретить Telegram, как это сделали уже в отношении BlackBerry Messenger (BBM), LINE, Imo.im, Vchat… 

13. — У украинцев должна быть свобода выбора! — Так давайте и наркотики разрешим, которые разрушают мозг с таким же успехом. — Понял.

14. В сегодняшнем положении Украине больше подходят "Однополчане", "Фронтовики" или "Побратимы", но никак не "Одноклассники". А в ОРДЛО запустят свою асоциальную сеть "Однодыровцы".

15. "Не смейте стрелять по самолетам, с которых нацисты сбрасывают листовки!" и "Не смейте блокировать Одноклассники" — для меня звучит одинаково.

16. Сидеть в ВК и Одноглазниках — то же самое, что держать бабки в русобанке. И то, и другое кормят мордор.

17. Песков назвал санкции Украины в отношении российских компаний "нарушением прав украинских граждан", а 5,5 млн сайтов, заблокированных Роскомнадзором, нарушением прав граждан россии не назвал. Как не назвал нарушением прав граждан россии "пакет Яровой" и блокировку украинских новостных ресурсов в рф. Я уже молчу про запрет украинских сайтов и телевидения в Крыму и на Донбассе с первых минут оккупации. Тем временем СБУ сделала заявление относительно использования российскими спецслужбами отдельных интернет-ресурсов в специальных информационных операциях, направленных против Украины.

18. Смешно, что интернет-пользователи из россии возмущенно обсуждают блокировки в Украине. А то, что живут в тоталитарном, фашистском государстве, не обсуждают.

19. Российские пропагандоны не могут жить без лжи: "Интересно, что пока среди особо расстроенных запретами Порошенко оказался скандально известный сайт Миротворец, который оставили с носом". А правда звучит так: "По поводу блокировки — это суперская новость. Запрета Яндекса мы (Информнапалм, Миротворец, Информвойска) начали добиваться еще месяц назад. Не переживайте, для специалистов Миротворца это (блокировка) не будет огромной проблемой дальше заниматься поиском".

20. Российские пропагандоны рассказали россиянам, как украинцам надо обходить блокировки сайтов. Капец, вы там одноклеточные. Вы же своей вате рассказали о способах обхода блокировок всех запрещённых в россии сайтов!)))

P.S. Тебе не нравится блокировка ресурсов страны, развязавшей против нас войну? Твой одинокий куратор из ФСБ тоже тихо плачет в сторонке.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги