УкрРус

Известный российский ведущий пытался повеситься: стали известны подробности драмы

24.4т

Известный российский радиоведущий Александр Бунин, который недавно совершил попытку самоубийства, признался, что причиной поступка стала ссора с молодой женой.

Об этом Бунин рассказал в интервью изданию Life.

Ведущий "Серебряного дождя" отправился в США, чтобы провести свой день рождения вместе с женой, которая к тому времени уже месяц находилась в Нью-Йорке. Его супруга - 21-летняя москвичка Арина Лабикова, специалист по SMM-технологиям. Арина стала восьмой официальной супругой Бунина. Разница в возрасте между Буниным и Лабиковой составляет более 20 лет. У них есть общий ребенок, дочь.

День рождения в США, по словам Бунина, "обернулся кошмаром", поскольку супруга заявила, что решила развестись.

- При этом она точно знала, что случится, если она это сделает. Собирая свои вещи в номере отеля, Арина сказала: "Я не хочу, чтобы это было на моих глазах" и ушла, - рассказал Бунин.

Арина Лабикова. Фото: страница Арины Лабиковой в Facebook

По словам Александра, трансляцию своего "суицида" в Facebook он включил в надежде, что Арина вернётся, узнав о намерениях супруга. Однако этого не случилось. К просьбам зрителей трансляции "одуматься" и "не делать глупостей" Бунин не прислушался.

Видео: Life

— В ванной я надел на шею петлю. Я начал задыхаться и потерял сознание. Как оказалось, в какой-то момент шнурок не выдержал меня и оборвался. К тому моменту в мой номер уже ворвалась полиция. Кто её вызвал — я не знаю. Очнулся я уже в машине скорой помощи, когда врачи ударяли меня в грудь. Первое, что я почувствовал — дикую боль в шее. Меня отвезли в психиатрическую клинику. Я пытался объяснить, что это была минутная слабость, что я нормальный, здоровый человек. Но на мои слова никто не обращал внимания. Мне не давали одежду и средств личной гигиены, я не мог спать из-за ослепляющего света в палате. Санитары всегда должны были видеть, что происходит в помещении, - пожаловался Бунин.

Шнурок, на котором пытался повеситься Бунин. Фото: Life

С помощью российского консула Бунин смог выписаться из больницы и вернуться на родину. Жена его в больнице не навещала, хотя из консульства ей сообщили, где находится пострадавший.

Рассуждая о причинах разлада с женой, радиоведущий указывает не только на разницу в возрасте, но и на желание Лабиковой быть свободной от семейных уз.

— Я много раз был женат, но это единственный брак, в котором я был предельно честен и искренен с супругой. Я ни разу ей не соврал за все годы. Отношения с самого начала развивались сложно. Она тяготилась разницей в возрасте, несмотря на то, что её всегда тянуло к взрослым мужчинам.

Александр Бунин в американской клинике. Фото: Life

Также ведущий сообщил, что их с Ариной дочь находится у бабушки с дедушкой.

Прочтя откровения Александра Бунина, известный российский историк, режиссер, член Независимого совета по правам человека Евгений Понасенков иронически прокомментировал на своей странице в Facebook:

"Комедиям нет числа: помните, я как-то был в эфире на радио с одним небритым, немытым …типом, который орал, что отдыхать в России, в Крым наш, в Сочах и т.д. лучше, чем за границей - так вот поглядите, как он позорно пытался закончить с нервами в Нью-Йорке (а почему не на родине?), но туша оказалась тяжела. Обязательно поглядите комическую дверцу и инженерную бездарность - это нереально убого. Будь неряха пообразованней - Крым был бы его навечно..."

Как сообщал "Обозреватель", одесские полицейские спасли девушку от самоубийства.

Место:
Наши блоги