Отважно защищал город: названо имя бойца АТО, который 4 марта погиб под Авдеевкой - фото - последние новости Украины - АТО на Востоке | Обозреватель 6 марта
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ГлавнаяБлоги

Отважно защищал город: названо имя бойца АТО, который 4 марта погиб под Авдеевкой

49.3тЧитать новость на украинском

В субботу, 4 марта, под Авдеевкой погиб боец 72-й гвардейской ОМБр Роман Кияница.

Об этом на своей странице в Facebook пишет 72-я гвардейская ОМБр.

Погибший военный родом из Обухова.

"4 марта в 22:05 часов, во время вражеских обстрелов у Авдеевки, трагически погиб военнослужащий 72-й механизированной бригады Кияница Роман Викторович 1992 г.р. Роман проживал в г. Обухов по улице Мира, 17. С 1999 года учился в Обуховской средней школе №3, с 2007 года в украинском ПТУ. В 2010 году начал военную службу в рядах Вооруженных сил Украины", - говорится в сообщении.

Отмечается, что с 28 сентября 2016 года Кияница проходил военную службу по контракту на должности пулеметчика и отважно защищал Авдеевку.

"Нет большего горя, чем то, когда родители хоронят своих детей. Нет большего горя, чем то, когда погибают лучшие сыновья Украины - молодые, полные сил и желания творить добро на родной земле. Его смерть - невосполнимая потеря для семьи, друзей и всей Украины. Пусть Бог даст силы перенести тяжелую утрату всем, кто знал Романа. Выражаем искренние соболезнования родным и близким военного", - добавили в ОМБр.

Как сообщал "Обозреватель", названо имя погибшего на Донбассе морпеха.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги