Известный фотограф поведал удивительную историю легендарного АТОшника

7.3т

Известный фотограф Дмитрий Муравский рассказал потрясающую историю бойца АТО Александра, у которого родилась дочь.

История появилась на странице в Facebook Муравского.

"Сегодня у одного нашего героя настоящий праздник. Непростая судьба у Александра. Бывало всякое, пока был молодым. Но год назад, сидя во дворе с парнями, услышал упрек матери солдата, находящегося в АТО. Это была последняя капля. Его место было "там", он это решил. Семья не поддержала, так, как хотела переезжать в Россию. Он вынужден был разорвать отношения. Попросился к "самым крутым", в десантуру", - написал фотограф.

По его словам, в армии Александру попалось не самое комфортное место, но именно там он нашел себя.

"Я о нем услышал от их комбата еще этим летом. "Они в двоем кошмарят сераров так, что обрастают легендами." Хотя на первый взгляд и не скажешь. Но после нескольких часов вместе, можно с уверенностью сказать, что это правда. Сане повезло, когда он познакомился с прекрасной девушкой", - рассказал Муравский.

Он подчеркнул, что воин вернулся домой с двумя контузиями и гепатитом.

"И сегодня они (Александр и его избранница. – Ред.), проведя вместе в палате почти сутки, "родили" дочь. Вернувшись домой, с двумя контузиями и гепатитом, только вчера, он был, как сжатая пружина. Сегодня я слышал совсем другого человека. Надеюсь он окончательно закончил свою войну, что многие знают, очень непросто. У него есть новый вызов и мы все пожелаем ему быть образцовым и главное любимым папой", - написал Муравский.

Как сообщал "Обозреватель", боец добровольческого батальона "Донбасс" Юрий Величко (позывной "Фотограф") воссоздал знаменитую фотографию времён Великой Отечественной войны под названием "Комбат".

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости