Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Общество

Свобода для всех: на "Правый сектор" обрушились с жесткой критикой из-за ЛГБТ

10тЧитать материал на украинском

"Правый сектор" продолжает маргинализироваться и перевоплощается из активистов в хулиганов. Провокации ПС на Марше равенства в Киеве послужили тому доказательством.

Такое мнение на своей странице в Facebookвысказал журналист Роман Цымбалюк.

По его словам, даже сочинявшая страшилки о ПС российская пропаганда признала тот факт, что всю тяжесть войны на Донбассе несут на себе Вооруженные силы Украины.

"А "правосеки" тем временем продолжаются маргинализироваться и заканчивают перевоплощения из "активистов" в хулиганов",-  написал журналист.

"Неужели в ПС не понимают, что европейский образ жизни - "это не евроремонт", а личные Свободы для всех, и одни не могут ограничивать ее для других", - подчеркнул Цымбалюк.

Пользователи не остались равнодушными к этому посту и между ними разгорелась острая дискуссия.

Некоторые комментаторы отказали в праве украинским гражданам с гомосексуальной ориентацией пользоваться в своей стране свободами, которые им гарантированы Конституцией.

"Личная свобода для всех, это же не значит, что садистам ходить парадом по городу и говорить о его свободе, приношения боли, живите внутри себя, как хотите, но зачем пропагандировать то, что не есть нормой. Это уже не свобода, а свободобесие", - написал Виктор Крымский.

"Причем здесь садисты? Это же в основном натуралы, или вы о Правом секторе, которые как раз и занимаются садизмом над ЛГБТ?" - ответил ему Василий Добра.

"А почему им нельзя ходить парадом? Почему шахтерам, медикам, ветеранам можно, а им нельзя?" - добавила Наталья Емелина.

"А "Правый сектор" и националисты европейский путь Украины вообще не рассматривают. Они не признают нашего движения в Европу. Они хотят оторваться от Раши, но и к Европе не хотят примыкать. Читайте лозунги "Свободы", " Правого сектора" и остальных партий националистического направления. Хотя в ситуации с людьми нетрадиционной ориентации они ведут себя, как дикари. Это точно", - подчеркнула Валентина Гончар.

Как сообщал "Обозреватель", в соцсети высмеяли пресс-секретаря ПС Артема Скоропадсккого за словам о том, что организаторы Марша равенства "загнали себя в гетто".

Читайте все новости по теме "Марш равенства в Киеве" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги