Царевич Дмитрий: всплыли интересные подробности о личности "ват*на" из Одессы. Фотофакт

14.2т

В сети идентифицировали личность одного из задержанных на Аллее Славы в Одессе 9 мая во время беспорядков.

Им оказался Дмитрий Савельевич Киселюк 17.02.2000 года рождения, пишет в Facebook юрист Сергей Стерненко.

"Молодой антифашист, у которого в тот день сработали ватные рефлексы как реакция на портрет Романа Шухевича. Судя по его аккаунтам, Дима явно перепутал страну, где живет, с государством-агрессором. Севастополь для него - город русский, полк "Азов" - навоз, "Новороссия" - в его сердце, и Путин - прекрасный человек. Фанатеет наш герой от Ленина, Сталина и Николая ІІ, как ни странно. Ранее ссылка на его профиль была "tsarevich_dmitrii", что указывает на аристократическое происхождение ватана", - сказано в сообщении.

Отмечается, что учится Киселюк на стоматолога, вероятно, в Медицинском университете.

"Очень интересно, что же в голове у его родителей, которые воспитали такого врага Украины? Его отец - Киселюк Савелий Александрович. Зарегистрирован по адресу г. Одесса, Овидиопольская ул., 3/69, кв. 66. Работает стоматологом в клинике "ВИСТ" на ул. Тополевая 18/1. Вся информация взята из открытых источников и находится в публичном доступе", - подчеркнул юрист.

Как сообщал "Обозреватель", в Одессе патрульные задержали гражданина, который, нарушая требования закона о декоммунизации ездил по городу на авто с символикой СССР.

Читайте все новости по теме "День Победы" на Обозревателе.

Наши блоги