Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Блоги - Общество

Господи, шуточки у Тебя так себе...

42.5т

Мне совершенно плевать на тополиный пух. На кошек. На собачек. На цветочки. На цветение берез. На пыльцу. И на арахисовое масло тоже плевать.

Я служил в армии в девяностые на Урале и после этого могу жрать что угодно - тухлое, сырое, недовареное, промороженное, мертвое, живое и молоко с огурцами.

Я был на четырех войнах. Я пил воду из болота с ряской и живыми мальками, из промышленного ручья в районе Нефтянки с масляными разводами, и из арыка, с валявшимся выше по течению трупом теленка.

У меня нет аллергии. Совсем. Ни на что.

Но укус пчелы превращает меня в размякшую половую тряпку со смешным баскетбольным мячом вместо лица. Чота какая-то слишком усиленная у меня реакция на все это дело. Не переносят мои организмы пчелиный яд. Совсем. Когда я был маленький, моя бабушка держала пасеку на даче - боже, как же я их ненавидел... Но мёд люблю.

Крайний раз пчела кусала почти ровно год назад на пляже в Греции. Я наступил на неё указательным пальцем левой ноги.

Вчера я на пляже в Тель-Авиве наступил на пчелу. Указательным пальцем. Левой ноги.

Нда, надо заметить, Господи, шуточки у Тебя так себе...

Ну, думаю, минут пятнадцать у меня есть. Быстро-быстро моюсь, надеваю труселя (слава богу в этот раз не сперли), вытираюсь-переодеваюсь и бегу, насколько позволяет штифт в ноге.

Успеваю пройти метров четыреста. Ну, хотя бы дорогу успел перебежать.

Накрыло на ступеньках шикарного дома с акациями и видом на море.

Лежу. Ни черта не вижу. В глазах розовые круги. Пот в три ручья. Встать не могу. Сознание то теряю, то нахожу. Определенно аллергия на это дело у меня все же несколько усиленная, пожалуй. Ответка за арахисовое масло и пыльцу, видимо.

Но, в принципе, в каком-то смысле даже смешно. Помереть на ступеньках шикарной виллы с акациями, видом на море, в Тель-Авиве в белых штанах - не самый плохой вариант, как по мне.

Не знаю, сколько времени медитировал. Мимо прошло человек десять. Остановились и предложили помощь двое. Двадцать процентов. Ну, не так уж и плохо. Настойчиво предлагали вызвать амбуланцию. Я отказался. Ни денег, ни телефона, ни карты - куда я потом пойду один ночью с костылем в незнакомом городе без языка? Принесли воды. Полегчало.

Встал. Тут рядом магазинчик есть, мы там всегда мороженое покупали - там мужик русскоговорящий, надо от него позвонить друзьям, и они все сделают. Метров триста всего.

Блин, еле дошел. Но успел. И вот в магазине накрыло по-настоящему. Чувствительность из конечностей ушла, ни руками, ни ногами пошевелить не могу, но кисти при этом жжет, как адский огонь, как будто в кипяток засунули, всего колотит, плохо так, что трындец, болит каждая клеточка в теле, ни черта не вижу, ни черта не соображаю - но гортань не пухнет и сознание не теряю.

Хоязин принес воды.

- Спасибо. Дружище, я у тебя тут полежу десять минут, ладно?

- Нет-нет, что ты, нельзя, что люди подумают!

Бл*дь, вот же пид*рас, а! Да хрен тебе теперь, а не мороженое. Вот так и теряют клиентов.

Ну, ладно. Отпустило в итоге. За час примерно добрался до дома. Странно, думаю. Должна же уже башка опухнуть напрочь. Хоть в баскетбол играй. А тут не пухнет. Гугл-симптомы-искать. "В Израиле обитает один из самых ядовитых видов скорпионов". Спасибо тебе, Гугл! Но симптомы не похожи. Зато на шершня похожи. Шершень меня ни разу еще не кусал, но вот на ос у меня реакция нулевая. Совсем. Только на пчел. Но не пухну. Странно.

Звоню друзьям. А телефон пару дней назад у меня взял, и убил все контакты. То есть - в журнале номер есть, а подписи к нему нет. И я их пытался восстановить логически - примерно помня, с кем когда разговаривал. Но тут ошибся. И одних друзей записал, как других. Но вторые друзья, которых я записал как первых, думая, что первые это первые, а не вторые, а оказалось, что как раз наоборот, вторые, а не первые, и позвонил им, думая, что звоню другим, а не этим - ну, по-моему, тут все просто, да? - в общем, они оказались медицинскими работниками.

Я ж говорю, шуточки у Него так себе.

И приехали ко мне со всякими там антигистаминами и прочими ништяками.

В общем, я сейчас даже не так чтобы и сильно-то опух и хожу почти не хромая теперь уже на обе ноги. Одна сломана, другая проклятыми насекомыми изгрызена - да что ж за жизнь-то, блин... Так что ржачной фоточки, пожалуй, не будет.

Ну, а какие планы у вас на эти выходные?

Шалом шабат, доброе утро и вот это все.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги