Глава "Нафтогаза" написал пронзительный пост о 9 мая

8.9т

Глава правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев рассказал, почему День Победы в этом году для него стал особенным.

Трогательный пост о своем дедушке он разместил на странице в Facebook.

"9 мая 2017-го года для меня будет другим, чем все предыдущие. "Все" в значении "без всякого исключено, которое бы я помнил". В конце прошлого года не стало моего дедушки, с которым я праздновал этот день всю свою жизнь. Сознательную. И бессознательную, как показывают семейные фотоальбомы", - написал он.

Коболев добавил, что не станет вступать в дискуссию о том, стоит ли праздновать День Победы.

"И думаю я не о "праздновать /не праздновать", а о том, что жалею, что завтра буду не в Киеве и не смогу приехать на кладбище где... Нет. Не правда. Не об этом я жалею. Я жалею, что не находил достаточно времени поговорить с ним, когда он был жив. Да, я всегда находил время на 9 мая и на его день рождения, чуть меньше - на другие праздники. Но последние два с половиной года его жизни - еще меньше. Вот именно об этом я на самом деле жалею. Хотя, это и нерационально, потому что невозможно изменить", - написал глава "Нафтогаза".

"Найдите время почтить настоящих ветеранов, которые рядом с вами. Или не совсем рядом, но вы можете это сделать. Им не так много осталось. И времени, оставшегося, никогда не будет достаточно. Не будет достаточно для нас", - добавил он.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Бойко рассказал, чем чревато преуменьшение значения 9 Мая.

Читайте все новости по теме "День Победы" на Обозревателе.

Наши блоги