Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Блоги - Общество

Под угрозой срыва концерт Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко в Великобритании

20.1т

Если вдруг, вы решили подать документы в визовый центр Великобритании, то покупать заранее билеты на перелёт, круиз из Англии, другие культурные мероприятия и деловые встречи не стоит. Так же не имеет смысла назначать концерт с фиксированной датой и предварительной продажей билетов, как в нашем случае с концертом Арсена Мирзояна и Антонины Матвиенко.

Ещё на прошлой неделе, во время бракосочетания артистов мы сделали видео-анонс и пригласили представителей английской диаспоры на концерт в украинском культурном центре Лондона. Мы совершенно были уверенны в том, что собранные нами документы для получения виз, приобретённые заблаговременно билеты на перелёт и самое главное - дополнительно оплаченные средства за скорость, а именно по отдельному тарифу за рассмотрение документов в течении пяти рабочих дней, дают нам надежду провести концерт в назначенное время.

В визововом центре нам просто объяснили, что консульство не даёт гарантий на рассмотрение наших документов именно в течении пяти дней, но дополнительную плату по отдельному тарифу взымает. Нас успокоили, что за эти деньги наши документы рассмотрят одними из первых, но вежливо добавили - по возможности. Чем совершенно свели к нулю наш оптимизм законным способом попасть в Англию. Нам даже намекнули, что если вы такие модные и знаменитые, наверняка вам есть кому позвонить и ускорить процедуру получения визы.

К нашему сожалению Арсен и Антонина на корпоративах в английском посольстве не выступали, поэтому личных связей нет. В моём случае, книга, которую мы вчера шумно презентовали, пока не переведена на английский язык, да и вряд ли будет столь популярна в Великобритании в ближайшее время. Поэтому использовать админресурс пока не могу, да и не по европейски это как-то. Соответственно моя презентация книги в Лондоне, запланированная в рамках концерта Мирзояна и Матвиенко на 24 июня автоматически слетает так же.

Обидно, что купленные заблаговременно билеты на перелёт пропадают, арендованный зал, звук, свет будут не востребованы. А самое обидное, людей, купивших несколько сотен билетов на концерт - обманем, в надежде на свидание с светлым, чистым, родным и приятным (именно с этими чувствами у меня ассоциируется творчество моих друзей).

Стараюсь быть вежливым и деликатным из последних сил, так как Надежда умирает последней. Есть шанс, что кто-то умный и сильный прочитает этот текст и наши документы попадут сегодня в руки в Варшаве тому, кому близко творчество украинских артистов и скромного начинающего писателя. В этом случае наши билеты с вылетом на завтрашнее утро перенесём на вечер или субботу утром и праздник музыки и литературы в Лондоне состоится.

Ну вот честное слово, если бы не оплачивали ускоренное рассмотрение визового вопроса, не было бы так обидно. А так напоминает совковое взяточниство, денег дай, а там будет видно, по возможности...

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги