Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Общество

С завтрашнего дня у АэроСвита останется только 9 международных рейсов

178Читать материал на украинском

"АэроСвит" в соответствии с программой реструктуризации деятельности, основанной авиакомпанией, вносит изменения в программу полетов на период зимней навигации 2012-2013 г.г. Согласно этим изменениям "Аэросвит" отменяет почти все свои международные рейсы, за исключением рейсов в Нью-Йорк, Пекин, Бангкок и Гоа, Москву, Санкт-Петербург, Стамбул и Ташкент. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

В частности, "АэроСвит" продолжит обслуживание дальнемагистральных маршрутов в Пекин, Нью-Йорка, Хошимина, Бангкок и Гоа. Авиакомпания обеспечит перевозку пассажиров в пределах Украины согласно действующей внутренней маршрутной сети, в том числе совместно с авиаперевозчиками - партнерами.

Время, возможно оперативное корректировка графика международных и внутриукраинских полетов компании с учетом коммерческой загруженности.

Вместе с тем "АэроСвит" существенно сокращает сеть международных среднемагистральных рейсов. Авиакомпания обслуживать воздушные линии Киев - Москва, Киев - Санкт-Петербург, Киев - Стамбул, Одесса-Стамбул и Киев-Ташкент.

Собственно оперирования на остальной международных среднемагистральных воздушных линий компания прекратит с 11 января до 00:00 15 января 2013 года. Расписание полетов на последующий период зимней навигации будут представлены завтра, в пятницу.

Авиакомпания "АэроСвит" приносит извинения пассажирам в связи с отменой полетов по большинству маршрутов и предлагает им доставку рейсами перевозчиков-партнеров или возврата средств за билеты по месту их приобретения в соответствии с процедурой, предусмотренной правилами перевозок.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги