УкрРус

Подсластил непростую жизнь: Ляшко привез подарки детям-переселенцам

  • Олег Ляшко в Центре переселенцев в Пуща-Водице
    1/3
    Олег Ляшко в Центре переселенцев в Пуща-Водице| © Facebook Олега Ляшко

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко привез помощь детям-переселенцам, которые нынче проживают в Центре переселенцев в Пуща-Водице.

Об этом свидетельствует запись на его странице в соцсети Facebook.

"Эти детишки заказывают Святому Николаю под подушку не игрушки или конфеты - они просят вернуть им родной дом. Это дети-переселенцы, в которых оккупант забрал дом. Но я решил хоть немного подсластить их непростую жизнь, а заодно - узнать, чем еще могу помочь. В Ирпене Киевской области проживает около восьми тысяч переселенцев, в основном пожилые люди, дети, инвалиды. В целом по стране таких людей - два миллиона", - написал он.

Нардеп привез сладости малышам, а также подарил стиральную машинку и другие полезные в быту вещи, сказано на сайте политика.

По словам Ляшко, Радикальная партия сделает все, чтобы обеспечить им достойные условия жизни.

"В бюджете на следующий год я требую предусмотреть компенсации стоимости жилья переселенцам, льготные условия оплаты жилищно-коммунальных услуг в арендуемых ими квартирах, а их детям - места в детсадах и школах. Эти люди нуждаются в нашем внимании каждый день, а не только по праздникам. Мы не должны оставлять их один на один с бедой", - подытожил он.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в сети появился душераздирающий фильм о трагической судьбе детей в зоне боевых действий на Донбассе.

Политик привез сладости малышей, а также подарил стиральную машинку и другие полезные в быту вещи.

Наши блоги