Московская область Украины: в России удивили программой федерального телеканала

43.9тЧитать новость на украинском

В программе российского федерального телеканала "ТВ Центр" значатся документальные фильмы об украинских политиках и спецрепортаж о Новом годе на Донбассе.

Об этом на своей странице в Facebook рассказала журналист Елена Рыковцева.

В частности, в субботней программе есть фильмы об экс-главе Одесской ОГА Михеиле Саакашвиле и лидере партии "Батьківщина" Юлии Тимошенко.

"ТВ Центр (полн. АО "Телекомпания "ТВ Центр"") — российский федеральный телеканал. Принадлежит правительству Москвы. Большую часть эфирного времени "ТВ Центр" уделяет освещению политической, социальной и культурной жизни Москвы. Согласно договору с правительством Москвы и лицензионными требованиями важнейшей целью телеканала является информационное обеспечение выполнения программ правительства Москвы". Это что - по заданию Собянина на ТВЦ вот такие дивные субботние вечера близ Диканьки?" - написала Рыковцева.

"Московская область Украины. Пора карту менять", - прокомментировала Ирина Новохатняя.

"Мне уже давно кажется, что я коренной житель Украины. Иногда выезжаю в Сирию...Но, постоянно возвращаюсь на родину...Борюсь с Саакашвили. Ругаю Порошенко. Не до России, чесслово!" - написал Ришат Гатауллин.

"Ну, это же азбучная истина: создай образ врага и все внутренние проблемы", - добавила Marina Cybuleva.

Как сообщал "Обозреватель", Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания запретил ретрансляцию в Украиние российского телеканала "Дождь" из-за нарушения закона Украины "О телевидении и радиовещании".

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости