"На стороне Добра": в Кабмине откликнулись на призыв о запрете на животных в цирке. Документ

1.9т

Министерство экологии и природных ресурсов Украины поддержало призыв Адвокатского объединения "Лекс энд баклер" о запрете на использования животных в деятельности цирков.

Соответствующий документ опубликовал на своей странице в Facebook управляющий партнер "Лекс энд баклер", эколог-активист Олег Бабич.

В письме говорится, что Минприроды приняло к сведению аргументы в пользу защиты прав животных. В ведомстве также сообщили, что будут принимать усилия для разработки законодательства о гуманном обхождении с животными.

"В борьбе за справедливость нас поддержало Министерство экологии и природных ресурсов Украины! Каждая гривна, которую платят за поход в цирк, на минуту продлевает мучения и страдания животных. Будь честным, прежде всего перед собой, именно ТЫ можешь остановить насилие", - написал Бабич.

"Битва продолжается. Будь на стороне Добра", - добавил он.

Как сообщал "Обозреватель", в Украине стартовала кампания по запрету использования животных в цирках. К инициативе активистов присоединились десятки тысяч рядовых украинцев и целый ряд отечественных звезд шоу-бизнеса.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости