Рада – не главное: звезды приготовили для Парасюка особый подарок

12тЧитать новость на украинском

В мае-июне текущего года народного депутата Украины Владимира Парасюка может ожидать провокация или драка; во второй половине года он может повстречать любовь всей жизни.

Об этом "Обозревателю" рассказал астролог Влад Росс.

Проанализировав гороскоп нардепа, который родился под знаком Рака, астролог сказал: "По своей сути он революционер-одиночка, который всегда будет само по себе. Человек, обладающий бесстрашием. Но именно Парасюк является олицетворением Майдана. Его кармическая миссия, самая главная задача в жизни состояла в том, чтобы быть на этом Майдане".

Как пояснил Росс, вспыльчивость нардепа – дело рук звезд, и, по большому счету, Парасюка нельзя обвинять во вспышках гнева. "Луна в соединении с Ураном в гороскопе человека – это всегда неконтролируемые эмоции. Он не виноват, что ведет себя так. Он таким родился. Нужно делать скидку на это", - призвал астролог. Вместе с тем он заметил, что, как все представители знака Рак, Парасюк обладает особым чувством самосохранения, "он чувствует черту, за которую не следует переступать" - "поэтому он до сих пор жив".

"Политика – это не его место", - продолжил Росс и спрогнозировал, что рано или поздно Парасюк может разочароваться в том, что занялся политической деятельностью. "Я бы посоветовал ему уйти из политики, чтобы не разрушать свою психику", - сказал он.

По прогнозам астролога, первая половина года будет "довольно нудной" для нардепа. "Он может участвовать в каких-то ток-шоу, но ничего продуктивного ожидать не следует. В мае-июне могут быть какие-то провокационные ситуации, может, опять какая-то драка".

Зато во второй половине года Парасюку будет невероятно везти в личной жизни. "Он может встретить большую любовь, свою суженую". "Он будет продолжать работать в Верховной Раде, но главным для него будет другое – любовь, семья и отношения", - убежден Росс.

В конце года он пообещал нардепу новые "разборки".

Как писал "Обозреватель", ранее Влад Росс озвучил неожиданный прогноз для народного депутата Украины Надежды Савченко, предупредил об опасности министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, а также рассказал, каким станет текущий год для Юлии Тимошенко, Виталия Кличко, Владимира Гройсмана, Олега Ляшко, Арсения Яценюка и Михеила Саакашвили.

Читайте все новости по теме "Эксклюзив" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости