Фото солдата, пытающегося рассмешить детей в зоне АТО, взорвало соцсети

65тЧитать новость на украинском

В соцсетях пользователи активно делятся фотографиями из освобожденного силами АТО города Попасная на Луганщине – на которых украинский солдат угощает местных детей конфетами и пытается их рассмешить.

Фото было сделано 18 августа фотокорреспондентами французского информагентства AFP и европейского фотоагентства EPA.

В комментариях в соцсетях пользователи шутят, что российские СМИ могут использовать фото как иллюстрации к новостям типа "фашист хочет съесть девочку, мальчик бесстрашно защищает ее", "укрофашист крадет детей из окна" или "укрокаратель похищает детей, чтобы распять их на площади на глазах у матери".

При этом часть пользователей считают героя фотографий, который нашел время пообщаться с чужими детьми, "настоящим Человеком" и предполагают, что боец АТО просто "соскучился по своим детям".

Напомним, силы АТО освободили Попасную от террористов в конце июля.

Попасная - город районного значения в Луганской области, административный центр Попаснянского района. Крупный железнодорожный и промышленный узел Луганской области. Количество жителей – 21 тыс.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости