На СТБ приняли кардинальное решение после скандала с военными России в эфире

30.5т Читать новость на украинском

Телеканал СТБ прекратит показ российской версии "Битвы экстрасенсов" после скандала, поднявшегося в сети в связи с выходом в эфир программы с участием российских военнослужащих, которые воевали в Украине.

Об этом заявил председатель правления ЗАО "Международный Медиа Центр - СТБ" Владимир Бородянский в своем Facebook.

"Россия и Украина, по вине России, враждуют, российские военные присутствуют на Донбассе, Россия аннексировала Крым. Показ данной программы с моральной точки зрения недопустим. Мне стыдно. Я приношу свои извинения телезрителям", - отметил Бородянский.

По его словам, канал принял решение прекратить показ программы производства российского телеканала ТНТ, а также уволить сотрудников, допустивших выход программы в эфир.

Отметим, украинцам показали не всю версию программы, убрав слова "экстрасенса", что один из бойцов воевал на Донбассе.

Как известно, телеканал СТБ входит в медиагруппу, которая принадлежит украинскому олигарху Виктору Пинчуку, призывавшему отдать Крым и заморозить Донбасс.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в сети произошел скандал из-за пророссийской ведущей СТБ, которая любит Путина и презирает Украину. Отметим, что руководитель телеканала тогда заступился за Аллу Ковальчук, заявив, что ее позиция является проявлением права на свободу слова.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги