УкрРус

"Запеченная нутрия": жена Януковича пришла к успеху в оккупированном Севастополе

134.9тЧитати українською

Cупруга сбежавшего экс-президента Украины Людмила Янукович открывает в оккупированном Севастополе уже второй элитный продуктовый магазин.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook украинский блогер, пишущий под ником Vikas Ogi.

Блогер утверждает, что первый продуктовый магазин "Меркурий", открытый ранее Людмилой Янукович, популярен среди местного истеблишмента, а также среди российских и бывших донецких чиновников, перебравшихся в Крым.

"И, в очередной раз, домохозяйке на заметку. В Севастополе Люся Янукович открывает уже второй элитный продуктовый магазин Меркурий. Он очень популярен среди местного истеблишмента, особенно понаехавших с весны-2014 кремлевских исполнителей. Любят его и сбежавшие "донецкие" бело-голубые управленцы и их обслуга. Среди изысков собственной кухни магазина есть, например, "нутрия, запечённая в яблочном маринаде", - написал блогер.

Как сообщал "Обозреватель", летом 2016 года Людмила Янукович открыла в Севастополе элитный продуктовый магазин, в котором можно было купить целый список продуктов из "санкционного списка".

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги