Новости Крымнаша. Раздайте им повестки на борьбу — плакаты побросают и сбегут!

56.6т

1. "Свидетель" в деле политзаключенного Владимира Балуха признался, что выполнял указания ФСБ. 

2. На учения в Крым оккупанты перебросили подразделения бригады спецназначения. Хорошо, что не бригады туристов — нахрен они нужны? А вот бригада спецназначения — это то, что нужно Крыму.

3. Севастополь. Машина с московскими номерами средь бела дня подрезала другой автомобиль с пассажирами. Из московской машины вышел человек с ружьём, которое направил на людей. Картину дополняет похныкивание испугавшейся женщины и триколор на торпеде — символ нахлынувшего на полуостров беспредела. Зато не стреляют? 

4. Жену погнали сегодня на митинг "против террора" к 10 утра. Бюджетники. Сказал ей, что она работает подставкой для плаката.

5. В Симферополе прошёл митинг против основы российской государственности и базовой скрепы — терроризма. Организованный оккупантами митинг состоялся и в Судаке. Во всех городах за митингующими присматривали кизяки. Тем временем на подобном митинге в российском Ульяновске с плаката призывали дать "героя россии" путину. Россияне всегда любили тех, кто их убивает, унижает и ни во что не ставит.

6. СОГНАННЫЕ митинги "Мы против террора" прошли в Джанкое и Бахчисарае. В Джанкое детей одели в военную форму и прицепили колорадки — символ российского терроризма в Украине.

7. Севастополь. Пчёлы против мёда = россия против терроризма. Митинг прошёл при максимальном присутствии пропагандонов, оккупантов, кизяков, подростков в военной форме и просто ваты. А в Ялте, ввиду отсутствия молодёжи, плакаты "Молодёжь против террора" раздали дидам. Кроме того, на плакате с надписью "Терроризму нет" крымчане разглядели т.н. "зелёных человечков" — именно так они выглядели, когда оккупировали Крым — в масках и с оружием. Аналогичные плакаты с изображение "зелёных человечков" в качестве террористов, которыми они и являются, выдали согнанным ватникам в Феодосии 

8. В Керчи пропагандисты осмелились написать правду о том, что людей на митинги "скорби" и "против" террора сегодня сгоняли: "В ходе всего мероприятия одна девушка ходила и переписывала всех сотрудников администрации города на листик. Кроме того, люди к ней подходили сами и называли свои фамилии и сколько человек пришло". Стадо подневольных баранов — даже скорбь превратили в фарс. Некоторым пришедшим не удалось сдержать улыбок.

9. В Ялте второй день подряд наблюдается массовый ажиотаж в банкоматы и банки. Кстати, это разумно: когда россия "борется" с терроризмом, деньги лучше снять заранее. В других городах наблюдается такая же картина: "Я вчера у нас это тоже наблюдал. Думаю, что всё больше и больше народа не дотягивают до выплат. И как деньги начинают поступать, все к банкоматам".

10. Некоторые наивные гардемарины наклеивают на машины и не только наклейки с текстом: "НЕТ разграблению Севастополя!". Дошло? 

11. ЕДИНСТВЕННАЯ дорога Судак-Новый Свет готова к сезону, но вата не рада: "Дорога наша долго не простоит, а если и простоит, то совсем недолго. Ей полные кранты! Посыпались подпорные стены. Канализационный коллектор и водонапорная труба, которые под ней проходят, ушли уже от своей оси на 1,5 метра. Чудом их еще не порвало. Рухнет насыпь — все остановится: движение, канализация, подача воды. Если мы СОВМЕСТНЫМИ УСИЛИЯМИ не будем звонить во все колокола, писать во все инстанции, о нас забудут и никто не вспомнит" 

12. В Старом городе Бахчисарая на тротуарах сдирают асфальт, уложенный в январе, и кладут новый. Говорят, что некачественные работы.

13. Антон из Симферополя открыл для себя ГОСТы рф: "Я так понимаю, у нас появилась нанотехнология борьбы с ямами на дорогах нашего города. На ул. Пролетарской большие ямы просто засыпали старым асфальтом. И кому пришла такая светлая мысль в голову????" . Местные пропагандисты отметили, что засыпают не только асфальтом, но и щебнем.

14. Очередной потенциальный понаехавший нарвался на правду: "Хотел спросить, кто чем занимается в Керчи? Скоро к вам перееду. У кого какое хобби? Вот мое — workout (спорт). Есть ли у вас мои единомышленники?". Ответы: "Дрыщ, пивка с собой захвати. Буханем за приезд", "Поищи единомышленников в частном секторе — в курятнике", "Хобби в Керчи у всех одно — поиск работы или дополнительного заработка", "Канеш, гони к нам. Ток денег побольше захвати, а то у нас тут бИда с ними!!!". После этого комментарии решили закрыть от греха подальше, чтоб бандеры не смеялись.

15. Предатель Александр Талипов воет: "Тревожные новости приходят из Щебетовки (между Феодосией и Судаком). Жители говорят, что ИХ ОККУПИРОВАЛИ ЛИПЕЦКИЕ". Братки приехали наводить свои бандитские порядки.

16. Ватники, когда сидите часами в очереди к врачу, генерируйте правильные мысли про говень! Новости медицины из Симферополя: "7 горбольница. Обратился к неврологу по острой боли без талончика. Талончики, чтоб вы понимали, уже на две недели вперед выданы. На что мне сначала госпожа Керимова сказала, что ей некогда, и прием у нее скоро закончится. И это после того, как я уже полтора часа просидел под дверью в очереди. Сказала ждать приёма следующего врача после нее — товарища Курача В.В., который пришел в 13:30 и начал прием. Я снова сидел в очереди, т.к. медсестра вызывала только по талонам, а врач принимал часа полтора на пациента, параллельно проводя беседы с коллегой на свои темы. В итоге в 18:00 медсестра вышла и сказала, что врачу некогда и он меня не примет. Вот так я просидел 6 часов под дверью невролога с острой болью. Спасибо государственной медицине. Так и коньки отбросить недолго" .

17. О трёх "государственных" языках в Крыму. В школах просят родителей писать заявления, на каком языке хотели бы они, чтобы обучался их ребёнок. На вопрос: "Зачем это?", — ответ: "Вдруг кто-то хочет украинский или другой". Снова вопрос: "Есть такие, а это возможно?". Ответ: "Нет, только на русском". Вопрос: "Для чего тогда писать?". Ответ: "Сказали, так надо".

18. В Крыму уже репетируют победобесие. РаноВАТА. И снова парады обещают. В обезвоженный Армянск уже прибыл "паровоз победы". Детей и подростков одели в военную форму. Тем временем ВО ВСЕХ (!!!!!!!) городах Крыма оккупанты продолжают втягивать юных украинцев в войну. "Наследники победы" и прочая совково-милитарная чушь. Дети, естественно, с оружием и в военной форме. Посмотрите пример из Симферополя.

19. В ЕС ещё раз подчеркнули, что НЕ ПРИЗНАЮТ российские аусвайсы, выданные в аннексированном Крыму 

20. Лучи света в царстве тьмы: в Симферополе в одном месте написали на стене "СЛАВА УКРАЇНІ!", в другом месте на столбе прицепили жёлто-синюю ленту 

P.S. Пока в россии и в Крыму митингуют против терроризма, весь мир с ним уже давно борется! Раздайте им повестки на борьбу — плакаты побросают и сбегут!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги