"Очень сложный год для Авакова": астролог дал тревожный для министра прогноз

9.2тЧитати українською

2017 год будет непростым для министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, прежде всего, из-за большой вероятности "ниспровержения" с поста; для подстраховки в самое ближайшее время ему необходимо начать создавать собственную политическую силу.

Об этом "Обозревателю" рассказал астролог Влад Росс.

"Арсен Аваков родился 2 января, под знаком Козерога. Планета сложностей, препятствий, трудностей Сатурн в конце года входит в этот зодиакальный знак. Символ управления, символ королей – Солнце – в его годовом гороскопе находится в падении, в доме ниспровержения власти. То есть с конца весны и во второй половине года – в июне, июле - у него могут начаться сложные ситуации", - сказал астролог.

Он уточнил: речь идет об интригах, "всякого рода подставах", предательстве и даже "ниспровержении с должности".

Росс порекомендовал Авакову "быть острожным, особенно в отношении мнимых друзей, которые могут неожиданно стать врагами, в том числе в его родной партии", а также "играть на опережение" - создавать собственную политическую силу.

"Нужно создавать свою партию, и заниматься этим уже сейчас. Потому что создание новой партии для него очень благоприятно – Юпитер, символ удачи, входит в дом единомышленников. Раздорам, препятствиям, предательству, вражде в бывшей партии будет противопоставлен совершенно новый проект, где он может быть довольно успешным", - заверил астролог.

В то же время он заметил: "Это очень сложный год для Авакова, удержаться на этой должности ему будет неимоверно сложно".

Как писал "Обозреватель", ранее Влад Росс озвучил неожиданный прогноз для народного депутата Украины Надежды Савченко.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...