УкрРус

"Очень сложный год для Авакова": астролог дал тревожный для министра прогноз

14.6тЧитати українською

2017 год будет непростым для министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, прежде всего, из-за большой вероятности "ниспровержения" с поста; для подстраховки в самое ближайшее время ему необходимо начать создавать собственную политическую силу.

Об этом "Обозревателю" рассказал астролог Влад Росс.

"Арсен Аваков родился 2 января, под знаком Козерога. Планета сложностей, препятствий, трудностей Сатурн в конце года входит в этот зодиакальный знак. Символ управления, символ королей – Солнце – в его годовом гороскопе находится в падении, в доме ниспровержения власти. То есть с конца весны и во второй половине года – в июне, июле - у него могут начаться сложные ситуации", - сказал астролог.

Он уточнил: речь идет об интригах, "всякого рода подставах", предательстве и даже "ниспровержении с должности".

Росс порекомендовал Авакову "быть острожным, особенно в отношении мнимых друзей, которые могут неожиданно стать врагами, в том числе в его родной партии", а также "играть на опережение" - создавать собственную политическую силу.

"Нужно создавать свою партию, и заниматься этим уже сейчас. Потому что создание новой партии для него очень благоприятно – Юпитер, символ удачи, входит в дом единомышленников. Раздорам, препятствиям, предательству, вражде в бывшей партии будет противопоставлен совершенно новый проект, где он может быть довольно успешным", - заверил астролог.

В то же время он заметил: "Это очень сложный год для Авакова, удержаться на этой должности ему будет неимоверно сложно".

Как писал "Обозреватель", ранее Влад Росс озвучил неожиданный прогноз для народного депутата Украины Надежды Савченко.

Наши блоги