, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Чорновил посоветовал не спешить скорбеть о погибших при крушении Boeing украинцах

164Читать новость на украинском

Экс-депутат от Партии регионов Тарас Чорновил посоветовал не спешить скорбеть о погибших в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону украинцах.

Соответствующий пост он разместил на своей странице в Facebook.

По словам экс-депутата, сочувствие - сочувствию рознь, и злорадство по поводу гибели гражданских людей - страшный грех и кощунство, но не стоит лишний раз подчеркивать гибель восьми украинцев в Ростове.

"Погибшие украинцы - это жители оккупированных территорий, которым удалось не просто сохранить свое состояние, несмотря на весь тот ужас, что в течение двух лет творится на Донбассе, но еще и приумножить его совершенно очевидными методами", - написал Чорновил.

По его словам, вполне возможно, что среди погибших украинцев мог быть и кто-то из тех, кто сопровождал установку "Бук" к месту, где был сбит другой "Боинг".

"Какой это сложный вопрос - где граница гуманности и сочувствия между логичной оценкой. И где та грань, которая отделяет невинных жертв от "небоевых потерь врага", - подчеркнул экс-депутат.

Как сообщал "Обозреватель", пассажирский Boeing авиакомпании FlyDubai разбился при заходе на посадку в аэропорту Ростова-на-Дону. В результате крушения погибли 62 человека, среди которых - украинцы.

Читайте все новости по теме "Авиакатастрофа в Ростове-на-Дону" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги