Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Общество

"Слава нації!" Участники КиевПрайда рассказали, как поставили на место гомофобов

9.1т

Участники КиевПрайда деморализовали противников тем, что отобрали у них главный аргумент – привилегию называться патриотами. Во время Марша равенства они пели государственный гимн и несли флаг Украины.

Об этом в эфире "Обозреватель.LIVE" заявила глава коммуникационного департамента ВГО Gay Alliance Ukraine Алиса Пивоварчик.

Она рассказала, как шествующие в колонне КиевПрайда несли национальный флаг, пели государственный гимн и скандировали лозунги "Слава Україні!", а также "Слава нації, смерть ворогам!".

"Мы отобрали у наших оппонентов их самый главный аргумент… Это – деоккупация патриотизма. Это их деморализовало", - сказала она.

Также Пивоварчик напомнила, что у всех ЛГБТ активистов должна быть четкая гражданская позиция относительно плакатов с провокационными текстами во время прайдов.

"Если мы не будем поддерживать Украину, сюда придет Россия и здесь не будет ни ЛГБТ-активистов, ни прайдов и не будет никаких прав человека", - добавила глава коммуникационного департамента.

Как сообщал "Обозреватель", 18 июня в Киеве состоялся Марш равенства, в котором приняли участие более 2500 человек. Противники ЛГБТ сообщества устраивали провокации с целью сорвать мероприятие.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги