УкрРус

Величайшая геополитическая катастрофа 20 века

24.5т

Для северного диктатора такой катастрофой стал долгожданный всем человечеством развал дикарской империи, наводившей ужас на мир, управляемой выжившими из ума старцами, нищего монстра с кучей оружия в нервно трясущихся руках, гигантского порождения дьявола, которому он, русский карлик, верно служил — и дьяволу и порождению, истребившему революцией и раскулачиванием генофонд стольких народов в ходе варварского эксперимента — сначала заигрывания с люмпеном, а потом безуспешной попытки очеловечивания Шариковых, незаконнорожденного ублюдка, мутанта, порочно зачатого противоестественным спариванием монголо-татарской Руси — от чухонцев и чеченцев через множество мордоудмуртий до Чукотки и Тывы — с таким же огромным числом разнообразных Туркестанов, вполне европейской Прибалтикой и несчастной Украиной, запрограммированного урода, поражённого справедливым проклятием, от которого наша страна, например, не может избавиться до сих пор.

Для меня же величайшей катастрофой и века, и тысячелетия стала вторая мировая война, писать которую с большой буквы столь же кощунственно, как и совковое офицназвание люмпен-путча в будущем путинском Петрограде — колыбели угрозы дикарей Цивилизации.

Война испила литры украинской крови и крови других народов, унесла миллионы людей ради торжества параноидальной шизофрении одного выродка над параноидальной шизофренией другого — возможно, ещё худшей и ещё более опасной.

Поминки по десяткам миллионов жертв побоища между сатаной и дьяволом, сжигавшими людей заживо или топившими их в красном от крови Днепре, благодарные потомки называют днём победы.

Честнее было изначальное: "И пил солдат из медной кружки вино с печалью пополам". Там ещё было: "Кому нести печаль свою?" Кому нести... Коммунисти...

Да не повторится обилие горя.

Я пью в этот день за Избавление. Избавление от навязанного фашистом гитлером и фашистом сталиным кровопролития. До окончания "фашизма в лёгкой форме", самоизгнившего и самоиздохшего, оставалось — в день завершения самой безумной стадии — ещё долгих 46 с половиной лет.

Тем, кто снова трусливо потакает фашисту, пытается умиротворить агрессора, а то и втихаря (или открыто!) подторговывать с ним, тем, кто со своим подлым популизмом опять заигрывает с воинствующим люмпеном, надо помнить страшное прошлое.

Нельзя отменять этот день. День памяти невинно убиенных, день горя и гнева со слезами на глазах.

Мы тогда ещё не очистились. Мы преодолели самую страшную фазу, но Очищение ещё было впереди. Полноценное — не наступило до сих пор.

Сталин жив в умах современных духовных уродов.

Гитлер возродился у соседей.

Европа, как всегда, побоялась его зарезать в зародыше.

Когда этого не будет, когда мир от такого исцелится, наступит День Победы.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги