УкрРус

В сети просят помощи для напарника погибшей на Светлодарской дуге медсестры

44.4т
  • В сети просят помощи для напарника погибшей на Светлодарской дуге медсестры | фото 1
    1/1
    © Facebook Elena Lyubinetskaya

В сети попросили помощи для напарника погибшей на Светлодарской дуге женщины-медика Натальи Хоружей – Сергея.

Он получил сложное ранение, пишет на своей странице в Facebook волонтер Елена Любинецкая.

"Это наш Сергей! Если плохое настроение, все валится из рук или нужна помощь - Серега, с чувством юмора при любой ситуации и человек на чью помощь и поддержку можно было всегда рассчитывать в любое время дня и ночи... Вот и 2-го февраля, Сергей не задумываясь поехал под плотным обстрелом орками на помощь Наташе-медику, которая сопровождала раненого бойца..." - рассказала она.

"Наташа погибла, Сергей получил очень тяжелое ранение... Сережка, горжусь знакомством и дружбой с тобой - выздоравливай, все у тебя будет хорошо!" - добавила Любинецкая.

Позже волонтер Юлия Смирнова на своей странице в Facebook опубликовала данные о карточке жены Сергея – Людмилы Мелешко, куда можно отправлять деньги на спасение жизни раненого.

"Сергей остался жив, но в тяжелом состоянии! Нужна помощь как молитвами, так и финансово! Давайте не будем равнодушны к Сергею! Он спасал раненых и сам пострадал! Карточка его жены Сергея 5168 7555 1947 0062 - Мелешко Людмила. Карточку предоставила Elena Lyubinetskaya, #БилаВидьма, подразделение Волки Подолянина 54-я бригада. Сергей с этого подразделения", - написала Смирнова.

Как сообщал "Обозреватель", волонтер рассказал о женщине-медике, которая погибла на Донбассе.

Наши блоги