Новости Крымнаша. В мире животных

44.7т

1. Севастополь. В Молочной балке после утверждения оккупационного Генплана города, против которого протестуют местные жители, начали гореть дома. Оккупанты грозятся всех оставить на улице и без компенсации. Вата скулит, что "при Украине" они были собственниками и жили в этих домах около 30 лет, а "при россии" рискуют остаться ни с чем. Кроме того, состоялись общественные слушания, на которых ватники причитали про частную собственность, права которой почему-то не соблюдаются. Оккупанты сказали, что проект Генплана согласован в россии, мол, не выпендривайтесь. Вата угрожает оккупантам митингом где-то в районе 12 июня, если оккупанты, конечно, разрешат его провести. От такого "напора" ватников у пропагандонов случился экстаз: "Похоже, проект Генплана пробудил в севастопольцах их былой боевой дух, который несколько притупился за три года после вхождения в рф. Чтобы выжить и не лишиться собственности, люди готовы бороться. Они готовы напомнить заезжим функционерам слова президента о том, что ни один житель Крыма и Севастополя не должен пострадать при возвращении полуострова в состав россии".

Тем временем, Чалый, который был инициатором подготовки Генплана, призвал жителей "прищемить свои интересы" и разрешил забросать его помидорами, но в ответ пообещал тоже чем-нибудь запустить. Пауки в банке.

2. Реальная история из Севастополя. После 2014-го года семья купила 3 участка на Фиоленте. Продали квартиры, вложились, построили 3 дома. Теперь через оккупационный "суд" их участки забирают без компенсации. Было собрание всех пострадавших. Позвали ТВ. Пропагандисты пришли, сняли сюжет, но отказались показывать его, боясь расправы со стороны оккупантов. Тем временем ряженная вата продолжает скакать от счастья на улицах города и продавать магниты с путиным.

3. Выкидывать крымчан из домов и квартир будет сын генпрокурора россии Игорь Чайка, который открыл на полуострове строительный бизнес. А бизнесу, как известно, нужна земля. Местные, с вещами на выход.

4. Севастопольская вата в стойле осознала, что потеряла себя: "В последнее время, исходя из постов и комментариев, удивительно, как за три года преобразились севастопольцы. Утратив все свои достоинства. Потеряв свой свободолюбивый и жизненно-радостный ритм, стали обыкновенными людишками, серыми ворОнами. Благополучно влились".

5. Под Севастополем военный тягач оккупантов, перевозивший танк, врезался в пассажирский автобус. Зато не стреляют.

6. Помните корабль разведки рф, затопленный овцевозом? В флотских кругах говорят, что на нем все были бухие. И никого не наказали! "Своих не бросают!".

7. В 2010 году Украина бесплатно выдала инвалиду в Керчи электроколяску. Сейчас коляска сломалась. Оккупанты говорят, что электроколяска — дорогое удовольствие, и предложили либо купить её самостоятельно за десятки тысяч рублей, либо получить рычажную, которой инвалид не может пользоваться из-за недееспособности руки.

8. Керченские предприниматели снова кричат, что их не слышат. Оккупанты угрозами выкидывают вату с рынка. Ватники скулят, что их гнобят, добавляя: "Мы боролись-боролись с бендеровцами, блин. Ушли от них. Пришли китайцы, блин". Оккупанты послали вату в "суд".

9. Новости процветания: Севастопольский 771 ремонтный завод средств связи ЧФ рф задолжал работникам 26 млн рублей. Погасить этот долг он не может из-за отсутствия заказов. Проблемы у завода начались ещё в 2015 году.

10. "Сенатор" Госдуры от Крыма Цеков заявил, что "в Донецке лучше, чем в Симферополе". До сих пор думаю, что он хотел этим сказать.

11. После скорого получения Украиной безвиза вдруг оказалось, что никто на "референдум" не бегал и от гражданства не отказывался: "Что-то последнее время кого ни спросишь, никто не голосовал — даже сосед, который с флагом бегал, и тот не голосовал. Как говорил товарищ Швондер, это какой-то позор. Достала эта ромашка (дурдом): по три раза на неделю то — нахрена всё это устроили, то — а за Чонгаром ещё хуже, но как бы водку с конфетами через границу протащить. Если че, я тоже не голосовал". Потом рассказал, как ватная родственница украинским пограничникам и Гимн Украины пела, и про оккупантов рассказывала, чтобы разрешили жрачку провезти.

12. В Гурзуфе оккупанты уничтожили десятки вековых краснокнижных кипарисов и продолжают возводить стену, отгораживая местных жителей от моря. Посмотрите последствия варварства.

13. Оккупанты назвали варварскую добычу песка на территории Восточно-Крымского историко-культурного заповедника "геологическим изучением".

14. Гоблин, инспектируя ПУСТЫЕ пляжи Керчи, увидел урны в жёлто-синих цветах и у него начало полыхать от страха: "Урны антигосударственного цвета. За это надо сразу штраф 5 млн рублей — за нарушение экологии и оскорбление эстетики". Местная "чиновница" сказала, что таких цветов много вокруг, а потом добавила, что зато на некоторых остановках портреты путина нарисованы. Гоблин ответил, что "это правильно". Призываю нарисовать портреты путина и на урнах, чтоб эстетику не оскорблять.

15. Паромы на переправе ходят полупустыми. Вот вам и мульйоны турыстов Гоблина, которые ему постоянно мерещатся. Предлагаю заглянуть на совершенно пустые пляжи Феодосии, где курортный несезон стартовал 30 апреля.

16. Высока вероятность того, что продемонстрированные в майские праздники тенденции сохранятся, и этот туристический сезон действительно станет самым провальным за все время российской оккупации Крыма.

17. Последствия "украинской разрухи": крымские города Ялта и Евпатория попали в пятёрку лучших курортов "россии". Алушта на 9 месте. А как же Джанкой? Начинаю переживать за его пляжи.

18. На канатке Мисхор-Ай-Петри теперь досматривают пассажиров, как в аэропорту: рамка, ручной детектор, досмотр вещей. Шмонают до трусов.

19. Ватостополь. Около Инкермана стоят 4 МГТС (мобильные газотурбинные электростанции) и дежурят 3-4 бензовоза. Это и есть энергохвост — здесь его "энергонезависимость".

20. Ярмарку похоронных товаров и услуг в Симферополе оккупанты продлили до августа. Это единственное в Крыму с увеличивающимся спросом.

P.S. — Что смотришь? — В мире животных. — Но это же вебкамера из Севастополя. — Все верно.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...