Новости из "ЛНР" в картинках

24.2т

Сегодня новости из зоны в картинках. Пожалуй, это красноречивее, забавней и сложнее опровергнуть все знающим жителям страны ихтамнетии, которые снова атакуют мою страницу.

1. В "лнр" завезли газированную водку, производства РФ. Это главная и центровая новость из зоны. Народ прямо давится за ней в магазинах, говорят- дешево, вставляет нормально, на работу брать удобно. Когда будет газированный мельдоний, боярышник и другие национальные русские блюда, пока не сообщали, подождем. Следующие новости очень взаимосвязаны с первой.

2. В рядах "народной милиции лнр" все больше "бытовых травм". Вчера приемное отделение Луганской больницы доставлен военнослужащий в/ч Л-15262 Кравцов Ярослав Игоревич, 1993 г.р., с инородным телом, а именно гранатой ВОГ в правой кисти. Ранение "вояка" причинил себе при неосторожном обращении с подствольным гранатометом ГП-25.

3. В "лнр" вместе со снегом окончательно сошли дороги. Да, воистину сакральное фото из моего города Свердловска (Должанск)-сгорел сарай, тони и хата. А когда-то Комсомольский был очень даже симпатичный поселок. Жаль! Может освободим, декоммунизируем из Комсомольского в ...Водное, например.

4. К газированной водке, народу нужно дать зрелищ и песен. Ну, в самом-то деле, не зарплату же выдавать. Кстати, не переживайте вы за беззарплатных шахтеров. Опросила всех, кого смогла-довольны победой, ни тонны угля Киеву, продадут уголь в евро и заживут, как в песне. А вот СБУ "Песняров" бы послушать на предмет уголовного наказания за посещение террористов.

5. В "лнр" культура так и прет. Прямо, как у меня крапива в огороде. Весна! В "лнр" разворовали семенной резерв, так что не до хлеба. Зрелища и только зрелища! На этот раз по населению ударили музейной культурой и открыли музей террористического формирования "Заря".Тербатальон "Заря", родоначальником которого являлся никто иной как солнцу подобный Игорь Венедиктович Плотницкий, кстати, в большей части состоял из лиц, хм, чтобы никого не обидеть, скажу толерантно, кавказкой национальности, о чем свидетельствуют манекены (жаль, что не забальзамированные трупы).

6. В школах "лнр" опять военные марши и песни. А теперь еще и субботники (на фоне 5 подрывов на растяжках за неделю, это пугает). В Свердловске гранаты и растяжки нашли в центре города. В парке имени Героев Сталинградской битвы. Там и проводят субботники с участием школьников.

7. Бальзам на рану. Шевченковские дни в школах "лнр". Сюр! Не верите?! Поэтому новости в фото. А еще был батл по творчеству Леси Украинки, сейчас готовятся к чтениям Ивана Низового. Ще не вмерла.... Понимаете?! Ще не вмерла!

Слышать в оккупации Лесино ""Ні! Я жива! Я буду вічно жити! Я в серці маю те, що не вмирає" символично настолько, что текут слезы.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Источник

Наши блоги