Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Общество

Меньшинство духовных скреп: украинских гомофобов сравнили с "путинскими зомби"

6.7тЧитать материал на украинском

В день проведения Марша равенства в Киеве Украине агрессивные гомофобы оказались в меньшинстве - по своему поведению они не отличались от "российских путинских зомби".

Об этом на своей странице в Facebook заявил журналист Айдер Муждабаев.

"Сегодня — День ежегодного единства агрессивных "сторонников семейных ценностей" в Украине и российских путинских зомби, мечтающих уничтожить нашу страну", - написал он.

По словам Муждабаева, первые ничем не отличаются от вторых: "Вот это на самом деле один народ. Разница только в географическом положении".

"Дай им возможность — вместе бы устраивали массовые казни ЛГБТ. Слава богу, агрессивных гомофобов в Украине меньшинство, и наш путь в европейскую цивилизацию продолжается", - подчеркнул журналист.

Муждабаев выразил уверенность в том, что люди разных сексуальных ориентаций и национальностей не дадут сделать из Украины подобие "тупой неонацистской Раши".

Как сообщал "Обозреватель", 18 июня в Киев состоялся Марш равенства, в котором приняли участие и представители украинского ЛГБТ-сообщества.

Читайте все новости по теме "Евроинтеграция" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги