"Х*хлов за бабло пострелять": российский артист рассказал, чего не покажут на росТВ

10.7т

Российский певец и композитор Алексей Лебединский, более известный под сценическим именем "Профессор Лебединский", в интервью "Обозревателю" рассказал о том, как телевидение отводит от реальных проблем и "зомбирует" его сограждан.  

"Показывают "че там у хохлов", а в это время россиянин не понимает, что делает с ним собственный сосед-прокурор, который может слепить на него дело, которого нет, менты могут его загрести по любой статье, подставив и так далее. И вот человек смотрит "че там у хохлов", и ему лучше думать, что где-то кому-то плохо, что кто-то там дурак, идиот, фашист… Все что угодно говорится и показывается по телевидению для того, чтобы россиянин отвлекся от российских проблем", - отметил Лебединский.

Этих самых проблем, добавил артист, россияне по телевидению не увидят.

"Разве покажут по телеку, как Путин с Сечиным проворачивают и затем скрывают чудовищные финансовые махинации "Роснефти"? Разве покажут разграбление ими государственных фондов и предприятий? Разве расскажут, как они продают Россию, Дальний Восток, например? Разве покажут, как российские наемники получают деньги за командировки на Донбасс "хохлов за бабло пострелять"?", - возмутился он.

"Лучше покажут, как какая-нибудь "поп-звезденка" сделала себе операцию на жопе или как кто-то собаку трахнул – все для того, чтобы россияне не имели возможности увидеть глобальный российский ужас, посмотреть широко открытыми глазами на свою умирающую страну", - подытожил композитор.

Как сообщал "Обозреватель", Алексей Лебединский жестко прошелся по Чичериной из-за нового "хита" о героях "ДНР".

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости