Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Общество

"Что творит, негодяй?!" Генерал разнес Вятровича за идею с 8 Марта

60.6тЧитать материал на украинском

Такие как глава Института национальной памяти Владимир Вятрович колют украинское государство на части и занимаются античеловеческой пропагандой. 

Такое мнение в комментарии "Обозревателю" высказал генерал-майор, экс-военный представитель миссии Украины при НАТО Петр Гаращук.

По словам генерал-майора, предложение Вятровича "декоммунизировать" 8 марта является бредом сумасшедшего. 

"Да я с детства поздравлял свою маму, и для меня эта политика была в стороне. Как я могу не пойти в этот день на ее могилку и не поставить цветок? Это просто бред сумасшедшего. Нельзя колоть наше государство всякими Вятровичами. Что творят эти негодяи? Нельзя доверять людям инфицированным злобой. Если люди упали с карпатских гор головой вниз и повредили ее, то пускай занимаются подобной античеловеческой пропагандой в своих селах", — сказал Гаращук. 

Как сообщал "Обозреватель", подготовку законопроекта о государственных праздниках в Украине Институт национальной памяти начал еще весной 2016 года.

Читайте все новости по теме "Эксклюзив" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги