Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Общество

Любит девушек, секс-игрушки и кнуты: украинский священник-извращенец оказался в центре скандала. Видеофакт

44.5тЧитать материал на украинском

Харьковский священник Украинской православной церкви Московского патриархата Александр Каневский оказался любителем сексуальных развлечений с "жрицами любви" и поклонником различных извращений.

Об этом сообщает ТСН.

Каневский - открытый приверженец антиукраинских взглядов. На страницах издания "Родительский комитет" двадцатитысячным тиражом он рассказывал не только о семейных ценностях, но и проводил пропаганду против Украины.

По информации журналистов, некоторые заголовки выражают истинные мотивы автора: "Бандерлоги: "Отверженные народ", "Соглашение с ЕС в существующем виде выгодно гомосексуалистам", "Западная Европа: инцест - да!", "Ода советской школе".

Однако журналистов шокировала совсем другая находка. На видео, которое получило издание, человек, очень похожий на священника Александра Каневского, хлопает ладонью по ягодицам голой проститутки, затем хлопает ее кожаным кнутом, с другой "жрицей любви" играет секс-игрушками.

Священник женат, воспитывает двух дочерей.

Как сообщал "Обозреватель", ранеее в Черновцах за изнасилование "повязали" священника.

Место
Объект
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги