Выглядит смешно: Голышев перечислил недостатки нового образа Савченко - видео - последние новости Украина - Эксклюзив | Обозреватель 13 марта
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ГлавнаяБлоги

"Выглядит смешно": Голышев перечислил недостатки нового образа Савченко

11.1т

Примерив на себя новый образ, народный депутат Украины Надежда Савченко оказалась на поле, где уже царствует одна "принцесса" - Юлия Тимошенко; смена образа не пойдет на пользу бывшей летчице, поскольку он не соответствует ее природе.

Такое мнение "Обозревателю" высказал российский публицист, блогер и аналитик Владимир Голышев.

По его мнению, прежний образ Надежды был скопирован с образа актрисы Бекс Тейлор-Клаус, сыгравшей главную роль в сериале "Убийство". В фильме ее героиню звали Пуля.

"Почему Пуля перестала быть Пулей? Очевидно, потому что Пуля провалилась. В образе Пули у нее не получилось ничего", - допустил публицист.

"Это попытка сделать небольшой апгрейд, представить ее в новом виде и попытаться добыть хоть шерсти клок от этого визжащего поросенка. Конечно, никакого клока шерсти не будет, будет просто очень смешно и весело. Но с этого момента она пытается выступить на политическом поле Украины в качестве женщины", - признал Голышев.

В то же время он убежден в том, что "перспектив у нее еще меньше, чем в образе Пули".

По мнению публициста, причина состоит в том, что "на политической сцене Украины уже есть главная женщина". "Если бы она выступала в амплуа, отличном от амплуа Юлии Тимошенко, то там были бы какие-то варианты. Но сейчас она просто зашла обеими ногами на поле, на котором уже царствует одна принцесса. Там нет ей места – принцесса может быть только одна".

"Помимо всего прочего, она в этом образе выглядит смешно. Это не соответствует ее природе, это другой человек. Если мы говорим об имидже. А если говорить о содержании, то она уже давно стала аллергеном для украинского общества. Любая перемена сейчас – не в ее пользу", - заявил блогер.

Полную версию комментария Владимира Голышева слушайте здесь:

Как писал "Обозреватель", 13 марта в сети появилось первое фото депутата Верховной Рады Украины Надежды Савченко после наложения макияжа.

Читайте все новости по теме "Эксклюзив" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги