УкрРус

"Россия сильно виновата": Невзоров отказался оценивать действия "рассерженных украинцев"

68.6тЧитати українською

Российский публицист Александр Невзоров не комментирует действия "рассерженных украинцев", поскольку убежден в том, что "Россия очень сильно виновата перед Украиной".

Об этом он рассказал "Обозревателю".

Отвечая на просьбу прокомментировать призыв Организации украинских националистов принять участие в акции "Смертный полк" - в пику традиционному шествию коммунистов "Бессмертный полк", - Невзоров сказал: "Некорректно мне задавать такие вопросы".

Он пояснил: "Потому что я же живу в России, а Россия очень сильно виновата перед Украиной".

"До тех пор, пока эта вина каким-то образом не заглажена, до тех пор, пока не искуплены все те страдания, которые за последние годы Россия причинила Украине, причем, совершенно на пустом месте, просто из глупой и склочной прихоти, то мне не представляется возможным вообще как-то оценивать действия рассерженных украинцев", - заявил он.

Полную версию комментария Александра Невзорова слушайте здесь:

Как писал "Обозреватель", лидер добровольческого движения ОУН, комбат Николай Коханивский в ответ на шествие коммунистов "Бессмертный полк", которое планируется 9 мая, призвал "не допустить ватного шабаша" и пригласил неравнодушных на альтернативную акцию под названием "Смертный полк".

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги