Не удивляйтесь: украинским фанатам "ВКонтакте" застолбили место в чистилище "Миротворца"

75.7тЧитать новость на украинском

Украинцев, которые пользуются запрещенным "Вконтакте" будут вносить в чистилище "Миротворца".

Об этом написал на своей странице в Facebook волонтер Роман Доник. 

"Уже написаны поисковые роботы (пауки), которые будут индексировать страницы ВК на свежую активность. Нет, наказывать вас за использование ВК никто не будет. Просто через пару-тройку месяцев, если окажитесь в базе "Миротворца", не удивляйтесь. Вы же пособники людей, которые финансируют терроризм и войну в Украине. Какие чудесные блага, бонусы и плюшки дает нахождение в базе "миротворца", спрашивайте у гугла. Там террабайты рыданий", - написал он.

Волонтер отметил, что "когда вас с родителями, детьми или улюбленною людиною, с чемоданами в руках, в предвкушении отдыха, не пустят на посадку в самолет, летящий в теплые края, просто вспомните меня "незлим тихим словом".

Как сообщал "Обозреватель", президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение СНБО от 28 апреля о применении санкций против ряда юр- и физлиц, которым в частности блокируется доступ к соцсетям "ВКонтакте" и "Одноклассники". Помимо этого доступ будет заблокирован ко всем сервисам "Яндекса", кроме главной страницы поисковика. Позже в СНБО объяснили, кто и за что попал под новые санкции.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости