Сама себя так Обоссавченко и Обосравченко, что больше некого подозревать: страницу блогера Обозревателя хакнули в Википедии - фото - новости Украина | Обозреватель 6 марта
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ГлавнаяБлоги

"Сама себя так Обоссавченко и Обосравченко, что больше некого подозревать": страницу блогера "Обозревателя" "хакнули" в Википедии

35.8тЧитать новость на украинском

В страницу известного украинского художника Сергея Пояркова в Википедии неизвестные внесли ряд некорректных правок.

Самого Пояркова новость и просьба прокомментировать действия "доброжелателей" несколько удивила.

"Меня новость удивила, поскольку я человек не амбициозный и не отслеживаю, что обо мне пишут. Меня даже нет в соцсетях. Когда ты есть в Википедии - это престижно, а когда в Википедии пытаются ломать твою страницу и пытаются причинять вред, значит, это уже следующая степень популярности. Спасибо врагам, что они меня ценят ", - отметил он.

При этом Поярков подчеркнул, что такое внимание ему льстит.

"Мне очень приятно, что именно с территории России (вносились правки. - Ред). Это значит, что моя позиция услышана, и она приносит вред нашим врагам. Поскольку такие вещи происходят, когда ты что-то делаешь эффективно, и когда противник на них реагирует. Для меня это не просто приятная новость, но и вознаграждение за мою гражданскую позицию и указатель того, что я делаю все правильно", - подчеркнул он.

За всеми этими действиями художник видит сторонников нардепа Надежды Савченко.

"Скорее всего – это друзья Надежды Савченко. Честно говоря, она настолько сама себя в глазах украинских патриотов Обоссавченко и Обосравченко, что у меня больше ни на кого подозрений нет. Настолько это тупо и такой подростковый идиотизм в этом просматривается. Тут никаких конспирологических теорий. Из тех, на кого я "наезжал", я просто выбираю самого глупого "пассажира". Других подозреваемых у меня нет. Уверен, что лично она собственными руками этого не делала по очевидной для всех причине – острое и клиническое отсутствие мозга и практических навыков во всех областях. Но ее московские кураторы - народец вполне квалифицированный. Я неоднократно писал, что она дура от Бога и предатель. Поэтому имею право считать ее апологетов главными подозреваемыми. Но в любом случае большое спасибо за популяризацию меня в среде друзей и врагов ", - сыронизировал Поярков.

Художник также пояснил, почему именно "адептов" Савченко, а никого другого считает виновными в этих действиях.

"Мои "наезды" на Коболева, Пашинского, Яценюка, Черновол и всяких Наемо-Лещенко-Булатовых... При всей к ним антипатии, я не считаю их настолько глупыми. Хочу попросить всех, кто с ней общается, задавайте ей простые вопросы, чтобы все видели, какая она тупая невежда. И, люди добрые, хочу напомнить вам, пожалуйста, если вы хотите жить хуже, чем сейчас, обязательно голосуйте именно за Надежду Савченко, - подытожил он.

В подтверждение слов художника, "Обозреватель" предоставляет скрины самих правок его страницы в Википедии, где видно, что вносились они пользователем из Краснодара в России.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Поярков и Савченко устроили словесную перепалку в прямом эфире телеканала "112 Украина".

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги