Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Общество

"Майдан против мразей": украинцам сделали кровавый прогноз на будущее

42.4тЧитать материал на украинском

Отсутствие реальной борьбы с приспешниками режима экс-президента Виктора Януковича спровоцирует общество на новый гражданский конфликт в стране.

Об этом в эфире "Обозреватель.LIVE" заявил ветеран Донбасса, блогер и активист Дмитрий Ризниченко.

"Нынешняя власть вместо того, чтобы вычистить мразь, и помогла этой мрази вернуться, обеспечила нам новый виток хорошей стрельбы. То есть, если Майдан был с камнями и коктейлями Молотова, то следующий Майдан против мрази, которую она не вычистила, будет уже более кровавым. Что-то мне так кажется. Хотя надеюсь, что нет", - отметил он.

По словам Ризниченко, следующего взрыва стоит ожидать через 6-7 лет.

"Я вычислил, что обычно от революции к революции проходит где-то лет девять. В Европе в другие исторические времена было где-то столько же. Поэтому я бы замерял от 2014 года", - добавил бывший АТОшник.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в сети раскритиковали известного российского тележурналиста Леонида Парфенова за его высказывание о том, что украинцы регулярно выходят на Майдан, но при этом "не занимаются созиданием".

Читайте все новости по теме "Евромайдан" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги