Дураков нет: Голышев заявил, что россиянам не нужен Крым

19.9тЧитать новость на украинском

Намерение оккупационных властей Крыма заселить Севастополь переселенцами из России выглядит смешным; аннексированный украинский полуостров – "последнее место", в которое гражданин России готов вкладывать свои деньги.

Такое мнение "Обозревателю" высказал российский публицист, блогер и аналитик Владимир Голышев.

Комментируя сообщение о необычной инициативе "депутата" "законодательного собрания" Севастополя Вячеслава Аксенова о заселении Севастополя переселенцами из России, он заявил: "Это смешно. Они будут доставлять их по крымскому мосту в вагонах? Как они себе это представляют? У нас что, крепостное право? XXI век на дворе".

Публицист заверил: поскольку речь, вероятно, идет о том, чтобы перебраться на новое место жительство за собственный счет, то "Крым - это последнее место, куда человек готов вложить деньги, чтобы купить квартиру. Это очевидно, когда смотришь на это глазами из России".

"Неужели среди россиян нет желающих поселиться в Крыму?" - спросил "Обозреватель". "Бесплатно – конечно, я сам был бы не против. За государственный счет? Пожалуйста, с удовольствием. Халяву любят все, как и везде. А тратить свои деньги на какие-то сомнительные проекты никто не хочет. Я думаю, что таких идиотов очень мало, может быть, совсем нет", - пояснил Голышев.

Исходя из этого, он порекомендовал "не придавать значения "этому трепу сумасшедших" и "забыть об этом как о страшном сне". А также предположил, что подобные предложения озвучиваются в надежде на "распил" бюджета и "какие-то землеотводы".

Полную версию комментария Владимира Голышева слушайте здесь:

Как писал "Обозреватель", "власти" Крыма заговорили о необходимости заселить город Севастополь сотнями тысяч переселенцев из России.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги