Социальная реклама о беженцах с Донбасса получила награду от ООН: опубликовано видео

77Читать новость на украинском

Социальная реклама о переселенцах с Донбасса получила специальную награду от Управления Верховного комиссара ООН, Molodiya Festival и креативного агентства PROVID.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила менеджер Украинского форума благотворителей Леся Ярошенко.

Режиссером ролика стал украинец Константин Михайлов.

"Переселенцы, как и все люди, бывают разные. Мы показали лучших, которые на новом месте не просят, а вносят вклад в благосостояние новой общины. Приложим усилия, чтобы нашу работу увидело не только интернет-сообщество, но и телезрители", - написала Ярошенко.

"А еще горжусь тем, что нашу команду организаторы конкурса назвали лучшей. Мы пришли на церемонию нагородженння почти полным составом - и показали, что Украина едина, когда думает своей головой и делает общее дело. Наша команда - это Киев, Мариуполь, Ужгород, Донецк, Алчевск, Симферополь, Харьков, Луганск", - подчеркнул она.

Дивіться ролик соціальної реклами про переселенців, за який наш режисер Костянтин Михайлов отримав спеціальну відзнаку в...

Опубліковано Lesya Yaroshenko 6 березень 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", анимационный фильм "Всем нужен дом", авторами которого стали переселенцы с Донбасса, получил две награды на национальном конкурсе социальной рекламы.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги