, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

В Крыму Россия жестоко поставила всех на место – Волошина

16.9т

После аннексии Крыма Россия "поставила на место" всех жителей захваченного украинского полуострова. Часть местного населения смирилась с новой реальностью в условиях оккупации.

Об этом в эфире " Обозреватель. LIVE" заявила украинский журналист, публицист Лариса Волошина.

"В Крыму поставили на место всех", - сказала она. По словам Волошиной, эта участь не минула и тех, кто радовался приходу российских оккупантов.

Еще в 2014 году, сказала она, русские общины Крыма устраивали митинги – люди были недовольны тем, как изменилась их жизнь после прихода РФ. "Они кричали полицейским: "вы – россияне, а мы тут русские". Гонор они хотели показать", - рассказала Волошина.

Она отметила, что российский ОМОН жестоко разгонял акции протеста крымчан, которые были не согласны с тем, что после "референдума" ужесточились условия ведения бизнеса, ограничились права и свободы граждан.

"Россия очень быстро поставила их всех на место. Российская Федерация – это империя, где у гражданина не может быть его воли и мнения. И мы видим, как крымчане смирились", - добавила Волошина. При этом она отметила, что в условиях оккупации у жителей Крыма изменилось сознание.

Как сообщал "Обозреватель", Волошина объяснила, почему любые разговоры об аренде Крыма являются частью плана Кремля, который хочет узаконить аннексию украинского полуострова.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги