ГлавнаяБлоги

/Блоги - Общество

Вы опять опаздываете на шаг

121.1т

Давайте я вам объясню. То, что сказал Рева - вопрос уже вчерашнего дня. Он теперь не имеет значения.

Вопрос "наши ли это граждане или они редиски" - остался во вчерашнем дне. Вы опять опаздываете на шаг. За пять лет все, кто был открыто проукраинским, уже либо выехали, либо мимикрировали.

За следующие пять лет девяносто процентов тех, кто остался, получат российское гражданство. Получат, получат. Там просто не будет другого выхода.

И можно сколько угодно орать, что Рева сеет ненависть и раздор, но факт от этого не изменится - на территории Украины будет анклав граждан государства-агрессора. Которые будут связаны с Россией больше, чем с Украиной. Которые будут ездить в Россию. Которые будут работать в России. Получать пенсии в России. Говорить на её языке. Которых будут призывать в российскую армию. Которые будут воевать за Россию.

Вы можете сколько угодно продолжать говорить, что "это наши граждане", или, наоборот, применять обсценную лексику, но де-факто граница будет проходить теперь по линии разграничения.

А потом там появится российская база. Гигантская. Как в Цхинвали. Я когда её увидел, у меня челюсть отвисла.

Но вы продолжайте спорить про повестку вчерашнего дня. Зачем так упорно отказываться понимать, что произошло, мне не ясно.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

72
Комментарии
62
45
Смешно
74
Интересно
286
Печально
24
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Ємельянова Ольга
Ємельянова Ольга
Не маємо жити короткостроковими прогнозами. Все залежить від майбутнього. Що буде з рф? Що буде зі світом взагалі? Потрібно вірити в кращий варіант майбутнього для України. Монстр рф розвалиться. Рано чи пізно. І тоді повернуться додому переселенці, запрацює історична пам'ять, і все знов буде Україна.
Показать комментарий полностью
Зямов Oся
Зямов Oся
Аркашке Рева денежки подкинул).
Показать комментарий полностью
Goodwin Kaa
Goodwin Kaa
Картавый укропетух Бабетта, что-то слишком пиздлив для мертвяка.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel