"Передай украинцам, что есть не гады в России": послание россиянки растрогало соцсети

26т

Гневная реакция россиянки на клип Чичериной на песню "Рвать", которая посвящена "героям Донбасса" - террористам "ДНР" и "ЛНР" - нашла поддержку в украинском сегменте соцсетей.

Письмо россиянки опубликовал на своей странице в Facebook журналист Айдер Муждабаев.

Россиянка (имени которой Муждабаев не назвал) призналась, что посмотрела клип Юлии Чичериной только потому, что "весь фейсбук пестрит перепостами", а кроме того, женщина прочла пост Аркадия Бабченко об этом клипе.

"Весь ФБ пестрит перепостами клипа Чичериной… Посмотрела, потому что прочитала пост Бабченко про этот клип. Сначала мне стало страшно, хотя нет, мне уже несколько лет страшно. А сейчас меня затошнило от смакования прелести войны", - написала россиянка.

Далее она добавила, что просит Муждабаева передать украинцам – не все в России "гады".

. Пожалуйста, передай украинцам, не знаю, всем передай, что есть не гады в России. Но, черт, мое нутро способно сражаться, видимо, исключительно с ЖСК и Министерством образования. Все остальное сражение грозит сроком. А ведь и вправду страшно – у государства есть заложники – мои дети. Малодушие… Но ведь я должна их защищать хоть как-то", - призналась женщина.

Пост Муждабаева получил более 500 лайков и более 20 перепостов.

Пользователи выражали сочувствие женщине и убежденность в том, что "не гады", конечно, в России есть, но их процент слишком мал, чтобы что-то изменить:

Кроме того, комментаторы указывали, что, оставаясь в России, женщина подвергает своих детей опасности, и подчеркивали, что надо бы пожалеть и детей украинцев, гибнущих в войне с Россией:

Как сообщал "Обозреватель", Аркадий Бабченко высмеял клип Чичериной о "героях" Донбасса

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...