УкрРус

Орлы своих не бросают: вскрылся трогательный эпизод о погибшем в Княжичах копе

101.7т Читати українською
  • Сергей Орлов
    1/1
    Сергей Орлов

О гибели в ходе перестрелки в Княжичах Киевской области полицейского Государственной службы охраны Сергея Орлова родные узнали из СМИ, а друзья отмечают, что он всегда хотел служить в правоохранительных органах и очень ответственно к этому относился.

Об этом пишет газета "Сегодня".

"Мы с ним учились вместе в школе, потом он стал нашим кумом, приезжал помогать строить нам дом. В милицию пошел по стопам отца. У него даже в школе было прозвище Мент, он мечтал работать в спецназе", — рассказал друг погибшего Валерий.

В то же время подруга его семьи, Татьяна Орлова, добавила, что несмотря на небольшую зарплату, Сергей всегда отвечал, что эта работа — его призвание.

"В прошлом году у моего сыночка был день рождения — ему исполнился годик. У нас были проблемы, не было денег. Так Сергей сказал: "Танюха, ты чего расстроилась! Я как раз получу зарплату и куплю что нужно. Список мне напиши". И это говорит мне человек, который еле выживал на свою зарплату. Мы с ним еще и однофамильцы. Запомнилась его фраза: "Орлы своих не бросают!" - рассказала она.

Как сообщал "Обозреватель", в воскресенье, 4 декабря, в селе Княжичи Броварского района Киевской области из-за трагического недоразумения произошла перестрелка между сотрудниками разных подразделений полиции. В результате инцидента погибли пятеро правоохранителей.

Трагическая полицейская перестрелка под Киевом: все подробности, фото и видео

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги