Главная Блоги

/ Блоги - Общество

У Путина дела нерадостные: "Крымнаш" сдулся

93.9т

Есть такая точка зрения, как у тебя. Но ты толкаешь меня по неверному пути Паниковского. Я должен сейчас говорить какие-то слова, но я не хочу их говорить сейчас в эфире "Эха". Потому что все уже давно сказано. Есть Минские соглашения, есть по Минским соглашениям возврат Донбасса под юрисдикцию окончательную Украины с перекрыванием границы.

Что касается Крыма – воевать никто не собирается. Кто будет воевать, зачем это надо, воевать? Есть другие сценарии, я о них сейчас говорить не хочу, потому что они вызовут отторжение, еще какое-то уголовное дело откроют, что я говорю против территориальной целостности России. Мне это совершенно не надо.

Еще раз. Тема важная — 5-летие Крыма. Скажу несколько по касательной, потому что отреагировать надо. Уважаемые радиослушатели, на сайте "Эха", "Дождя". "Радио Свобода", ВВС, "Дойче Велле" прекрасные аналитические статьи, что получила Россия с Крымом, а что потеряла, какое будущее Крыма, насколько это было важно, насколько это было необходимо. Ничего не буду никому говорить – почитайте. Там замечательные люди, прекрасные аналитики. Послушайте передачи "Эха".

Хочешь насмешить Бога – сообщи ему о своих планах. А еще лучше вместе с богом придумывайте план, а еще лучше – объявите свои планы "божественными".

Жизнь, история, санкции, смена лидера российского, которая рано или поздно будет, если только он не собрался жить вечно, — но, по-моему, прецедентов такого не было, жизнь все перемалывает, и жизнь все расставляет по своим местам. История с Крымом тоже завершится, и где-то лет через 200-300, если все будет в порядке, россияне и украинцы будут в прекрасных отношениях, будут братьями, любить друг друга, целовать и ездить в гости.

Это все, что я хочу сказать. И не заставляйте меня сказать большее. Кто считает, что "Крымнаш", российский, что вопрос закрыт — ну, значит, вопрос закрыт. Считайте так. Кто считает, что нужны какие-то переговоры, – какие могут быть переговоры по поводу чужой собственности? Я тоже что-то у кого-то бы украл, а потом предложил переговоры. История такого не знает. Вот почему санкции и вот почему совсем нерадостные дела у российского президента. Вот это все, что я хотел сказать: жизнь все расставит на свои места".

А сейчас, вы знаете, Путин стыдливо приказал не делать из этого каких-то торжеств. Сегодня показано — к сожалению, не могу на радио показать фотографии, которые вложены – как в прекрасной российской столице празднуется этот праздник — напротив мэрии стоят глашатаи: "давайте танцевать", а люди равнодушно проходят мимо.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на OBOZREVATEL.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Место
Источник
30
Комментарии
40
61
Смешно
314
Интересно
15
Печально
12
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Федорченко Дмитрий
Федорченко Дмитрий
россия самая жалкая страна в мире. Так выдумывать себе победы, которых не было во второй мировой, переписывать историю и праздновать как сталин угандошил в 2 раза больше своих войск чем немцы. А этот крым, да даже хуйло признал, что он им нафиг не нужен. россияне вызывают только призрение, столь жалкого, трусливого народа мир ещё не знал
Показать комментарий полностью
Шматок Сергій
Шматок Сергій
забавно мокшанские глисты истерят, почему не на крымских сайтах?
Показать комментарий полностью
Kharitonov Dmitry
Kharitonov Dmitry
5 ЛЕТ НАЗАД КРЫМ ВЕРНУЛСЯ В РОССИЮ! С ПРАЗДНИКОМ, РАГУЛИ! Это ваша боль, ваше унижение, ваш позор! Живите и мучайтесь с этим ВЕЧНО!
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel