Новости Крымнаша. Предатели вспомнили, что им дала Украина, когда россия начала отбирать

75.9т

1. В Ялте и Массандре в разных местах города появились листовки следующего содержания: "КРЫМЧАНЕ! Три года назад военные преступники во главе с путиным оккупировали наш Крым, вторглись на Донбасс, пролили реки крови и слёз. Этим преступлениям способствовали мрази, которые отреклись от присяги и предали народ — адмирал Денис Березовский, генерал Павел Лебедев, чекист Владимир Тоцкий и многие другие. Их ждёт расплата — кого-то на скамье подсудимых Гаагского трибунала, кого-то в аду. Кто-то ответит за свои преступления, как Гиви и Моторола. Дрожите каждую секунду своей никчемной жизни! Помните о возмездии! Ходите и оборачивайтесь, чтобы встретить свою смерть лицом к лицу. Народное движение Крыма". Также обратите внимание на объявления возле листовок — все перевозчики предлагают поездки на материковую Украину, с которой у крымчан неразрывная связь, в отличие от мордора.

2. Завершилось "расследование" фейкового уголовного дела оккупантов в отношении алуштинского коммуняки Павла Степанченко (пиНжак) и пропагандона местного издания "Твоя газета" Алексея Назимова, которые просили путина "ввести" и всячески этому способствовали. Обвиняемым грозит до 7 лет лишения свободы. Чтобы поднять вам настроение, предлагаю вспомнить боевой путь Степанченко от борьбы с бандеровцами до СИЗО.

3. Вата до сих пор не может прийти в себя от нового Генплана Севастополя: "Из предложения Аксенова понятно, что нет предела совершенству. Почему тогда не отменить все Украинские документы, права, дипломы, регистрационные документы на транспорт и т.д.? Снести все построенные Украиной объекты недвижимости, снимите асфальт с дорог, положенный при Украине, ведь это не по технологии рф пилили бабло и нынешней власти не перепало. Плитку Куницына снимите со спуска Котовского и верните старый булыжник, мост на вокзале сделайте уже, ведь это Яцуба делал. Откройте площадь Нахимова, уберите этот ГОЛУБОЙ УНИТАЗ с пляжа Хрустальный и т.д.??? Полный правовой беспредел. Вспомните, что обещали в 2014 году, что ни один житель Крыма и Севастополя не пострадает. Обещать — не значит жениться. Мы как девушка, которую в очередной раз н…ли, но уже свои". Пока предатели будут считать "своими" оккупантов, ничего в головах у них не поменяется, но вот память уже начали напрягать, и даже вспомнили, что Украина вкладывала деньги в Крым.

4. Другой предатель обращается к путину: "Крым в россию вернул не путин, не "зеленые человечки"! Это МЫ, крымчане, больше ПОЛУВЕКА сохраняли Крым русским. Россия вошла в Крым как к себе домой, потому что тут мы живем. И то СКОТСКОЕ отношение к местному населению — это просто недопустимо. Ваван, приписывай себе какие хош заслуги, но НЕ ПЕРЕГИБАЙ. Мы тут умные и очень злые". Если бы вы были умными, то не предавали бы свою страну. И что-то я не помню, чтоб крымчанам ставили памятники, а вот котолюбам за захват Крыма ставят.

5. Читаю в сети про ноющую вату без эмоций. Но в реале при словах "при Украине было лучше" тяжело сдержаться, чтобы не рихтануть эти рыла за всё: за смерти, за покалеченных, пропавших, за войну… Это они кричали "ура" ублюдку путину и радовались войне. А теперь ждут одобрения в "раскаянии".

6. Гурзуф. Посмотрите на СТЕНУ, которая теперь отделяет жителей поселка от украденной у них земли и моря.

А ватникам лишь остаётся констатировать последствия своего предательства: "Бывший пляж "Гуровские камни" в Гурзуфе, который был передан детскому центру "Артек", практически уничтожен вместе со всей растительностью на склоне, включая реликтовые деревья и часть архитектурных памятников. Курорт оказался на грани исчезновения".

7. Оксана из Москвы умненькая, но что толку: "В Украине тоже хватает дури, но в россии её на порядок больше. Для меня как международного эксперта по экологической безопасности и экологическому контролю это было ясно с первых дней вхождения Крыма в состав россии. Посмотрите, что творится в Подмосковье, олимпийских новоделах Сочи… При такой политике Крыму недолго осталось. Да и не думают наверху об этом — Крым важен для них как военный плацдарм на рубежах, а курортные единичные места для своих военных и олигархов".

8. Реализация презентованного оккупантами нового генплана Большой Ялты нацелена на расширение зоны застройки, что приведет к уничтожению курортного потенциала региона. Ватники пишут, что это "экоцид крымчан" и "команда победителей насилует Крым".

9. "Крымчане ломанулись оформлять загранпаспорта в Украину" — севастопольские пропагандоны начали перепечатывать украинские СМИ. 

10. На севастопольском ватофоруме предатели судорожно ищут способы ездить в ненавистную Европу без виз с помощью украинского заграна: "А вот объясните, как можно попасть в Шенген с украинским биометрическим с территории россии-матушки? Не докопаются ли наши (рф) доблестные пограничники к паспорту? И что им сказать в ответ?", "По идее, чтобы все было норм, нужно иметь российский загран, билеты брать на украинский биометрический, погранцу — загран российский, что виз нет или билетов — не его дело, а авиакомпании — украинский. А вообще, вроде до сих пор мотаются по украинским загранам из МСК, без российских загранов, но, насколько это правомерно, не знаю. Здесь кто-то даже запрос в ФСБ отправлял, ответ был: да, все ок".

11. Керчь. Клуб досуга по интересам: "Здравствуйте, дорогие керчане. У меня сегодня хорошее настроение и я хочу его с кем-нибудь разделить. У меня есть 15 (пятнадцать) упаковочек с лосьоном Боярышник. Можно организовать встречу, под закусочку!!!! Погода вроде хорошая! Анонимно пока что!".

12. В Севастополе неиссякаемые запасы боярышника дают результат: "Сталин не выселял, а спасал татар от самосуда. Ибо вернувшиеся фронтовики без суда и следствия порешили бы всех татар. Так что памятник надо ставить Сталину".

13. ЛаптемЩиХлебательная помойка на ЖД вокзале, которую оккупанты открыли на месте Макдональдса, не по душе избалованным пиндосами симферопольцам: "Анонимно. Побывали в кафе "Мир бургеров". Скажу вам, друзья, это ужас! Ролл и чизбургер полухолодные — это ужасно! Салфеток не дали, обслуживание жесть! Его просто нет! Набрали персонал, который, наверное, никогда компьютеров в глаза не видел! Не придираюсь, но очень-очень плохо там! Видно, что пытаются подражать Макдональдсу, но это просто невозможно с их уровнем! Жаль, хорошее новое здание отдали под этот ужасный фаст фуд!".

14. Ватник выдал: "путин — красавчик! Прет против всех в мире!". Видел дебила, мчащегося за 100 по встречке навстречу КАМАЗу. Может, приемник?

15. "Крымчанам ПОКА не грозит блокировка ВКонтакте", — пишут крымские пропагандоны. Мне нравится слово "пока" — до деоккупации. Кроме того, крупнейшие провайдеры Крыма уверяют, что выполнять решения властей Украины они не станут, что ещё раз подчеркивает принадлежность Крыма Украине. Вы ведь не можете представить такое заявление провайдеров, например, в Саратове? Вот и я не могу.

P.S. Вот мы и дождались — предатели резко вспомнили, что им дала Украина, когда россия начала это всё борзо отбирать.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Источник

Наши блоги