УкрРус

"Для политика это нехорошо": астролог рассказал о тревожном для Порошенко моменте

15.2т

2017 год для президента Украины Петра Порошенко будет "суперсложным"; у него появится много влиятельных врагов, в том числе за рубежом.

Об этом "Обозревателю" рассказал астролог Влад Росс.

"В его гороскопе просматривается, что символ народа и популярности, Луна, находится в убывающем положении – это так называемый заходящий узел лунной орбиты. Со временем он будет падать, и Луна будет сближаться с Сатурном, который символизирует ниспровержение и сложные ситуации", - рассказал Росс. Кроме того, "Солнце, король гороскопа, будет в самом низу в его годовой карте. Для политика это нехорошо", - добавил он.

Астролог заметил: "Порошенко, конечно, может преодолеть трудности и остаться на своем посту, но он будет попадать в капкан обстоятельств, которые будут давить на него и из которых ему будет сложно выйти".

Президент также теряет "подушку безопасности" - благоприятная планета Юпитер уходит из знака Весов, под которым родился Порошенко. "У него становится больше могущественных врагов в правительствах других стран. В первой половине года он еще может держаться на плаву, но многие лидеры мира будут встречаться с ним все реже, они больше не будут делать ставку на него", - прогнозирует Росс.

"Год для него суперсложный", но в сугубо политическом плане. "Физической опасности я не вижу", - подчеркнул астролог.

Чтобы снивелировать неблагоприятную астрологическую картину, он порекомендовал Порошенко провести "полное обновление команды", "разогнать всех кумовьев, чего он, скорее всего, не сделает, назначить досрочные выборы и сменить премьер-министра".

Как писал "Обозреватель", ранее Влад Росс озвучил неожиданный прогноз для народного депутата Украины Надежды Савченко, предупредил об опасности министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, а также рассказал, каким станет текущий год для Юлии Тимошенко, Виталия Кличко, Владимира Гройсмана, Олега Ляшко, Арсения Яценюка, Михеила Саакашвили, Владимира Парасюка, Андрея Парубия, для главарей террористов – Александра Захарченко и Игоря Плотницкого, а также для певца Святослава Вакарчука.

Наши блоги