УкрРус

Суровые будни оккупации

124.3т

Оккупированый рф Донецк является витриной для русских пропагандистов. Сюжеты из Донецка, которые снимают по методичкам Геббельса, которые по старой православной привычке слизали русские, ибо думать -это не про них, должны по идее будоражить воображение хавающих с лопат иванов из хантымансийсков, омсков и прочих жоп цивилизации, а также вызывать бурю негодования у диванных патриотов неоккупированой части Украины. Правда, выходят один х*й жигули.

Сезон победобесия начался также и в оккупированом Донецке. Колорадские ленточки уже в продаже, бабульки, которые не доносили пилотки во время, когда обычный пенопласт был со вкусом сгущенки, уже в предвкушении дня, когда можно таки нарыгать и набухаться по важной причине. Ну то есть типа праздника.

Да, на камеру можно русским пропагандистам рассказывать про дидов, низабудимнипрастим и т д, но факт остается фактом: 364 дня в году хранителям памяти дидов абсолютно насрать на дидов, даже место западло в транспорте уступить ветеранам общественном весь год.

Особенно умиляют заявления ко-ко манданте захарченко о том, что если кто хочет приехать попраздновать 9 мая, приезжайте в Донецк. Чо б*я, серьезно? Прям, желаю, хочу: взял и поехал дидов вспоминать? А на блокпосту сепаров показал паспорт с плохой и что будет?

А будет все просто: показал ветеран паспорт с плохой пропиской на блокпосту орков и поехал не на победобесие, а на православный подвал. А через пару дней на камеру тех же русских типа журналистов, дед, ветеран, признается, что убил Кеннеди по приказу Яценюка. В принципе, конечно затея неплохая: пригласить вату с неоккупированой части Украины приехать за свои же деньги в оккупацию и отведать настоящего русского паяльника в духовном подвале русских фашистов - это таки люто. Хотя... Может оккупанты ведут перепись дебилов, все может быть.

Короче, все как всегда у русских пропагандистов: вывеска яркая и красивая [приезжайте в Донецк праздновать 9 мая], но внутри фуфло [ подвал православный]. Но шумиха нехилая в сми, быдло в стране деревянных туалетов схавает .

На так называемые майские праздники в оккупированом Донецке будет много говориться про дастижэнийа оккупационной администрации и 999 побед над птеродактилями с тернопольской пропиской в боях пивбаров Макеевки. Только о некоторых вещах опять забудут рассказать. Русские пропагандисты вообще любят забывать многое, особенно то, что не понравится росбыдлу и испортит картинку в сми рф.

На что спорим, что ни по одному русскому тв каналу не скажут о том, что на шахте Засядько с 1 мая шахтеры снова на 2 недели в бесплатных отпусках? Как же это духовно - орать про любимых шахтеров, но даже на майские праздники оставить любимых шахтеров без денег, вы ненаходите? И заметьте, сланцевый газ не добывают американцы, а шахта стоит. Кто ж в этом виноват. Рукожопые руководители оккупационной администрации или американцы? Сложный вопрос для ваты.

Также забудут рассказать пропагандисты кремля о скором отключении шахт Донецка, Енакиево и Макеевки за долги по электроэнергии. Шахты. За долги. Отключать будут. Кто? Видимо опять американцы,рукожопые типа руководители недостраны и так называемое внешнее управление шахт не при чем.

Давайте объясню на пальцах, что будет дальше: любимые на камеру рос тв шахтеры останутся без работы. Совсем без работы. Шахты затопятся. А это жопа для экологии Донбасса. Хунта виновата в долгах шахт по электроэнергии или кто-то не платит за электроэнергию, а списывает как бы оплату за электрику себе в карман? Это кто ж такой хитрый, Яценюк что ли?

Кроме шахтеров на камеры русских пропагандистов любят признаваться в любви металлургам. Работа металлургов - престижная и высокооплачевая. Была. До оккупации части Донбасса рф. Хоть сейчас и будут распинаться о том, что рф поможет металлургии Донбасса, мол повезут сырье с носорогтебебратской страны и не дадут погибнуть металлургии, но о некоторых вещах забудут сказать. Случайно.

А забудут сказать вот что : даже если привезут сырье из рф для металлургии в оккупацию, то стоимость тонны металла будет всего-навсего в 2,5 раза выше рыночной стоимости металла из рф. Все металлурги, даже ватные на 146% это прекрасно понимают. Интересно, кто будет покупать этот металл, если даже русские компании не захотят это сделать по причине мгновенных санкций от мирового сообщества? Кто потеряет работу, если металл с оккупированой части Украины перестанут покупать? Львовские шахтеры наверное. Или кто-то из страны деревянных туалетов решил убрать с рынка прямых конкурентов? Проклятые американцы, и тут они воду намутили.

Короче говоря, как бы не старались пропагандисты из рф выдать Донбасс, ими же оккупированый, витриной рюцкага мира, на выходе всегда получаются ржавые жигули. Или это такой хитрый план по заселению Донбасса бурятами: под вывеской защиты руцкагаварясчих разрушить экономику региона, заморить голодом местное население, наводнить регион оружием и тупо убрать с мировых рынков конкурентов по углю и металлу? Упаковка оккупированого Донбасса блестит только в сми рф, но внутри обертки - и есть геноцид. Спасибо, россияне. Защитили, б*я.

P.S. Хочешь помочь оккупанту приехать домой в гробу с Донбасса? Это просто - инструкции на сайте http://hunta.in.ua/

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги