Дна не существует: Безлер жестко высмеял заявление Захарченко о прабабушке

74.4тЧитати українською

Бывший командир бандформирования "Народное ополчение Донбасса" Игорь Безлер жестко раскритиковал главаря "ДНР" Александра Захарченко из-за его заявления о плененной в Рейкьявике прабабушке.

Об этом свидетельствует пост Безлера в соцсети ВКонтакте.

"Для дегенерала всея ДНР "дна" не существует. Взятие Лондона, Киева, развал Украины уже позади, теперь очередной перл на пресс-конференции: "Моя прабабушка по линии отца в 1941-м попала в плен, медсестра, прошла Бухенвальд, Освенцим, Рейкьявик, в Рейкьявике освобождена американцами, потом еще 15 лет сидела в Сибири". Удивительно, но британские войска вторглись в Исландию 10 мая 1940 года. В июне британцы были заменены на канадские силы. 7 июля 1941 года британские войска были выведены, а остров заняли вооружённые силы США. 17 июня 1944 года Исландия вышла из унии с Данией и объявила себя республикой. Ну просто физически в Рейкьявике не могло существовать нацистских лагерей. Если дегенерал, по аналогии с проФФесором (Балаклея- Балаклава), перепутал Рейкьявик с Равенсбрюком, то, имеющему образование два класса-три коридора дегенералу, московские политлохи типа Казакова, могли бы подсказать, что Равенсбрюк освободила Красная Армия 30 апреля 1945 года. Как-то с американцами не срослось. 7 героев СССР, прабабушка в Рейкьявике..." - написал он.

По словам Безлера, скоро родственники Захарченко окажутся предками самого первого космонавта, тайно летавшими в космос задолго до Юрия Гагарина.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Захарченко "разорвал" соцсеть ляпом о прабабушке, которая "прошла Рейкьявик".

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...