Я хочу домой! У советской "Красной шапочки" случилась истерика из-за украинцев

110.8тЧитати українською

Российская актриса Яна Поплавская в экспрессивной манере выразила возмущение тем, что на всех каналах российского ТВ говорят только об Украине.

Соответствующая запись появилась на странице Поплавской в Facebook.

Актриса и телеведущая пожаловалась, что каждый день на российских каналах стоит "нечеловеческий ор" на якобы "политических" шоу, в которых Поплавская не увидела никакого смысла.

Фото: страница Яны Поплавской в Facebook

"Каждый божий день дикий ор, дикий! Нечеловеческий! Хоть не включай телевизор вообще. Я не понимаю смысла этих орущих, типа политических программ, ведь ничего не решают и не решат . Тогда зачем каждый день этот трэш ? Тошнит уже, честное слово, от всей этой словоблудной хрени, якобы приносящей рейтинг, кому он на ... нужен… На больных детей собираем всей страной смс сообщениями, что же каждый день нет программ о благотворительности?" - написала Поплавская.

Далее она подчеркнула, что на российском телевидении совершенно не говорят о проблемах России, поскольку все эфирное время отдано новостям из Украины (часто фейковым и всегда тенденциозно поданным).

"У меня ощущение, что я живу не в России, а в Украине. Ради Бога, я хочу домой!" - в сердцах воскликнула Поплавская.

Чтобы проиллюстрировать и уточнить свою мысль, актриса запостила несколько скрин-шотов из российских ток-шоу с участием Надежды Савченко и некоего Вячеслава Ковтуна, которого на российском телевидении почему-то называют "украинским политологом", хотя в Украине его никто не знает. Ковтун регулярно участвует в постановочных пропагандистских шоу на КремльТВ в качестве мальчика для битья – нелепого дурачка в вышиванке.

Пост Поплавской получил около 480 лайков и около 100 комментариев. Большинство пользователей соглашались с тем, что уровень российского ТВ позорно низкий, программы – бессмысленные, непрофессиональные и тенденциозные.

Напомним, что Яна Поплавская известна прежде всего ролью Красной шапочки в одноименном детском фильме, однако с 1991 года она работала телеведущей на разных программах и каналах российского ТВ. Сейчас работает на радио "Сити-FM", ведёт передачи "Министерство культуры" и "VIP-лимита", а также преподает на факультете журналистики МГУ.

Как сообщал "Обозреватель", Вячеслава Ковтуна в эфире одного из российских ток-шоу назвали "лысым чмом".

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель" на Facebook, следите за обновлениями!

Место:

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...